Besoin de conseil

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
- - Dernière réponse : imagine7
Messages postés
15968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 26 sept. 2014 à 20:36
Bonjour,
quelqu'un peut me dire pourquoi mon coulis que j'ai mis dans des moules individuels et au congelateur mais il ne durcissent pas pourquoi
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
300
0
Merci
Bonsoir,

Votre coulis est composé de quels ingrédients ?
Avez-vous vérifié la température de votre congélateur ?

il est compose de figues et de sucre
la temperature est de -18 merci pour votre aide
imagine7
Messages postés
15968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
300 -
Et si vous sortiez tout le contenu des moules en y mélangeant de l'eau ou même de l'eau citronnée, cela devrait durcir.
Commenter la réponse de imagine7
0
Merci
merci pour votre reponse mais il faut que je les décongelé et les recongelant c'est ca mais est bon de recongeler et quel quantité d'eau merci encore pour votre aide
imagine7
Messages postés
15968
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
300 -
Vous aviez dit que votre coulis ne durcit pas et donc ne se congèle pas. Si le coulis est congelé, il est dur.
Si ce n'est pas le cas, votre coulis est tel que vous l'avez mis dans votre congélateur, il est épais, sans être durci. Dans ce cas, ajoutez une c. à soupe d'eau pour chaque moule.
Commenter la réponse de aide