Bain-marie au four

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
-

Bonjour,
Je ne comprends pas l'intérêt de la cuisson au bain-marie au four. Le bain-marie se conçoit sur une plaque au gaz, pour une cuisson plus douce et aussi plus homogène sur les parois du récipient. Mais dans un four électrique, on a déjà ces avantages : la possibilité de gérer plus finement la puissance de chauffage et une cuisson sur toutes les faces du plat.

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
15919
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
294
0
Merci
Bonjour,

Votre texte ci-dessus semble être plutôt une réponse pour quelqu'un.
Veuillez dans ce cas, rester dans la discussion concernée.
En ouvrant une "pseudo question", personne n'aura votre réponse.
Merci de votre compréhension.
Commenter la réponse de imagine7