Bain-marie au four

marabbeh Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017 - Modifié le 11 juil. 2017 à 21:52
 Utilisateur anonyme - 4 août 2014 à 21:38

Bonjour,
Je ne comprends pas l'intérêt de la cuisson au bain-marie au four. Le bain-marie se conçoit sur une plaque au gaz, pour une cuisson plus douce et aussi plus homogène sur les parois du récipient. Mais dans un four électrique, on a déjà ces avantages : la possibilité de gérer plus finement la puissance de chauffage et une cuisson sur toutes les faces du plat.

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 août 2014 à 21:38
Bonjour,

Votre texte ci-dessus semble être plutôt une réponse pour quelqu'un.
Veuillez dans ce cas, rester dans la discussion concernée.
En ouvrant une "pseudo question", personne n'aura votre réponse.
Merci de votre compréhension.
0