Cuisson et conservation
Lili
-
8 juil. 2014 à 21:35
AmandineCuisine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 9 juil. 2014 à 21:32
AmandineCuisine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 9 juil. 2014 à 21:32
A voir également:
- Cuisson et conservation
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson boulgour - Accueil - Riz, pâtes et céréales
1 réponse
AmandineCuisine
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
4
9 juil. 2014 à 21:32
9 juil. 2014 à 21:32
Bonsoir,
Oui bien sûr c'est possible il suffit les stérilisés.
Oui bien sûr c'est possible il suffit les stérilisés.