Recette de jus de cerise
mamandeouf
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
-
26 juin 2014 à 20:18
edlesyeuxbleux - 27 juin 2014 à 04:11
edlesyeuxbleux - 27 juin 2014 à 04:11
A voir également:
- Jus de cerise intermarché
- Clafoutis cerise - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux cerises moelleux et inratable - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Tarte cerise - Recettes - Tarte aux cerises
- Recette cerise - Guide
- Clafoutis cerise cyril lignac - Guide
1 réponse
C'est tout simple faites compoter 1, 5 kg de cerises lavées, équeutées et dénoyautées avec 200gr de sucre et le jus de 4 citrons dans une casserole à feu doux pendant 1h30 a couvert.
Au bout d'une heure et demie, passez la préparation a la passoire en pressant fortement pour retirer le maximum de jus.
A tes fourneaux et bon courage.
Au bout d'une heure et demie, passez la préparation a la passoire en pressant fortement pour retirer le maximum de jus.
A tes fourneaux et bon courage.