Pizza maison

bonnepizza - 26 juin 2014 à 16:17
bèbècinq Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015 - 18 nov. 2014 à 07:48
Bonjour,
Je viens de faire une pizza avec une pâte à pizza préparée.
Je l'ai garnie de jambon, de quelques tomates coupées en rondelles préalablement égouttées sur un essuie tout, chorizo et gruyère.
Le temps de cuisson a été de 45mn à 220° dans un four préchauffé à 220°C mais la pâte a été détrempée.
Quelle erreur ai-je commise?
Merci pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Soit précuire la pâte avant de la garnir ou bien badigeonner la pâte de blanc d'oeuf..
0
bèbècinq Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015 17
18 nov. 2014 à 07:48
Bonjour,
Je ne savais pas cela pascale,je peux avoir plus d'explication sur badigeonner la pâte de blancs d'oeufs.Merci
0