Pizza maison

- - Dernière réponse : bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
- 18 nov. 2014 à 07:48
Bonjour,
Je viens de faire une pizza avec une pâte à pizza préparée.
Je l'ai garnie de jambon, de quelques tomates coupées en rondelles préalablement égouttées sur un essuie tout, chorizo et gruyère.
Le temps de cuisson a été de 45mn à 220° dans un four préchauffé à 220°C mais la pâte a été détrempée.
Quelle erreur ai-je commise?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 
A voir également:

2 réponses

0
Merci
Soit précuire la pâte avant de la garnir ou bien badigeonner la pâte de blanc d'oeuf..
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
0
Merci
Bonjour,
Je ne savais pas cela pascale,je peux avoir plus d'explication sur badigeonner la pâte de blancs d'oeufs.Merci
Commenter la réponse de bèbècinq