Pâtes toutes prêtes

lozphil
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- 27 juin 2014 à 13:27
lozphil
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4 juillet 2014
- 4 juil. 2014 à 13:00
Bonjour,
Une petite question, j'aimerai savoir quand vous utilisez des pâtes toutes prêtes type brisée ou feuilletée si vous faites cuire avec le papier sulfurisé fourni avec, j'ai fait plusieurs fois une quiche et je trouve que la pâte n'ai pas assez cuite alors que l'appareil lui est cuit, j'ai changé plusieurs fois le réglage du four, et rallongé le temps de cuisson de 20 à 30 mm mais toujours le même résultat, par contre je n'ai pas essayé sans le papier.
Merci d'avance pour vos réponse.
Philippe

3 réponses

imagine7
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27 juin 2014 à 15:23
Bonjour,

J'utilise la pâte feuilletée toute prête et avec son papier sulfurisé, quelles soient salées ou sucrées, les pâtes sont toujours bien cuites et croustillantes.
Il s'agit peut-être pour vous de monter le niveau de la grille dans le four. Voyez les instructions de cuisson livrées avec le four.
Maintenant, il s'agit peut-être de la couleur du papier sulfurisé : brun ou blanc.
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MadBap
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29 juin 2014 à 21:44
D'accord avec imagine7, et essayez aussi de monter la température du four de 20 degrés
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lozphil
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4 juillet 2014

4 juil. 2014 à 13:00
Merci à vous pour les réponses, je vais donc voir à augmenter la température du four.
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