Pâtes toutes prêtes

lozphil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014 - 27 juin 2014 à 13:27
lozphil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014 - 4 juil. 2014 à 13:00
Bonjour,
Une petite question, j'aimerai savoir quand vous utilisez des pâtes toutes prêtes type brisée ou feuilletée si vous faites cuire avec le papier sulfurisé fourni avec, j'ai fait plusieurs fois une quiche et je trouve que la pâte n'ai pas assez cuite alors que l'appareil lui est cuit, j'ai changé plusieurs fois le réglage du four, et rallongé le temps de cuisson de 20 à 30 mm mais toujours le même résultat, par contre je n'ai pas essayé sans le papier.
Merci d'avance pour vos réponse.
Philippe
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3 réponses

Utilisateur anonyme
27 juin 2014 à 15:23
Bonjour,

J'utilise la pâte feuilletée toute prête et avec son papier sulfurisé, quelles soient salées ou sucrées, les pâtes sont toujours bien cuites et croustillantes.
Il s'agit peut-être pour vous de monter le niveau de la grille dans le four. Voyez les instructions de cuisson livrées avec le four.
Maintenant, il s'agit peut-être de la couleur du papier sulfurisé : brun ou blanc.
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MadBap Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 6
29 juin 2014 à 21:44
D'accord avec imagine7, et essayez aussi de monter la température du four de 20 degrés
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lozphil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014
4 juil. 2014 à 13:00
Merci à vous pour les réponses, je vais donc voir à augmenter la température du four.
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