Pâtes toutes prêtes
lozphil
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014
-
27 juin 2014 à 13:27
lozphil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014 - 4 juil. 2014 à 13:00
lozphil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2014 - 4 juil. 2014 à 13:00
A voir également:
- Pates toutes pretes
- Pates carbonara - Recettes
- Pates a crepes - Recettes
- Pates aux crevettes - Recettes
- Comment faire des pates - Guide
- Pates au thon - Recettes
3 réponses
Bonjour,
J'utilise la pâte feuilletée toute prête et avec son papier sulfurisé, quelles soient salées ou sucrées, les pâtes sont toujours bien cuites et croustillantes.
Il s'agit peut-être pour vous de monter le niveau de la grille dans le four. Voyez les instructions de cuisson livrées avec le four.
Maintenant, il s'agit peut-être de la couleur du papier sulfurisé : brun ou blanc.
J'utilise la pâte feuilletée toute prête et avec son papier sulfurisé, quelles soient salées ou sucrées, les pâtes sont toujours bien cuites et croustillantes.
Il s'agit peut-être pour vous de monter le niveau de la grille dans le four. Voyez les instructions de cuisson livrées avec le four.
Maintenant, il s'agit peut-être de la couleur du papier sulfurisé : brun ou blanc.
MadBap
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
6
29 juin 2014 à 21:44
29 juin 2014 à 21:44
D'accord avec imagine7, et essayez aussi de monter la température du four de 20 degrés
lozphil
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014
4 juil. 2014 à 13:00
4 juil. 2014 à 13:00
Merci à vous pour les réponses, je vais donc voir à augmenter la température du four.