La ricotta et le tzatziki
LucieAvril
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014
-
4 avril 2014 à 13:28
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:09
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:09
A voir également:
- Peut on congeler du tzatziki
- Congeler tzatziki - Meilleures réponses
- Congeler du tzatziki - Meilleures réponses
- Tzatziki recette traditionnelle - Recettes - Tzatziki
- Peut on congeler du jambon - Accueil - Charcuterie
- Peut on congeler du pate - Accueil - Charcuterie
- Peut on congeler du boudin noir - Accueil - Charcuterie
- Peut on congeler des pommes de terre cuites - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
6 avril 2014 à 11:09
6 avril 2014 à 11:09
Bonjour,
C'est en effet possible, je congèle régulièrement de la mozarella ou de la feta. Mon père congèle même la crème épaisse, par contre il ne se sert de cette dernière que pour faire des sauces après.
Et quand j'utilise de la mozarella que j'ai surgelée, je la mets sur des pizzas, je ne la déguste pas en salade.
C'est en effet possible, je congèle régulièrement de la mozarella ou de la feta. Mon père congèle même la crème épaisse, par contre il ne se sert de cette dernière que pour faire des sauces après.
Et quand j'utilise de la mozarella que j'ai surgelée, je la mets sur des pizzas, je ne la déguste pas en salade.