A voir également:
- Comment rattraper une viande trop cuite
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
2 réponses
mineko13
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
62
9 août 2011 à 18:48
9 août 2011 à 18:48
Bonjour,
je pense que la meilleure des choses est de continuer à la cuire pour en faire des pâtes de fruits.
Sinon je vois difficilement comment rattraper le "trop".
Bonne cuisine !
je pense que la meilleure des choses est de continuer à la cuire pour en faire des pâtes de fruits.
Sinon je vois difficilement comment rattraper le "trop".
Bonne cuisine !