A voir également:
- Comment faire un gâteau au chocolat sans beurre ni sucre ?
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
2 réponses
Bonjour.
Il y a comme un problème: L'intitulé de la question parle de beurre et de sucre et le corps du texte uniquement des blanc d'oeufs.
On doit battre les blancs d'oeufs avant de les incorporer doucement. C'est l'air enfermée dans le blanc battu qui donne la légèreté à la préparation.
Il y a des recettes avec des oeufs entiers et levure chimique - la levure aussi fait qu'il y a plus d'air.
Ni beurre ni sucre: je ne connais pas de recette de gateau au chocolat sans.
D'ailleurs, regardez un peu les informations nutritionnelles sur les tablettes de chocolat
Voici trois sortes - la quantité varie, mais il y a toujours beaucoup de graisses (lipides) et de sucres (glucides)
Sucres : A) 33 % - B) 50,6 % - C) 52 %
Graisses : A) 41 % - B) 34,7 % - C) 27 %
C) est un chocolat noir dessert et la recette sur l'emballage préconise le même poids de sucre, chocolat et de beurre en ajoutant la moitié en poids de farine.
Incompatible avec tous les régimes :-).
Il y a comme un problème: L'intitulé de la question parle de beurre et de sucre et le corps du texte uniquement des blanc d'oeufs.
On doit battre les blancs d'oeufs avant de les incorporer doucement. C'est l'air enfermée dans le blanc battu qui donne la légèreté à la préparation.
Il y a des recettes avec des oeufs entiers et levure chimique - la levure aussi fait qu'il y a plus d'air.
Ni beurre ni sucre: je ne connais pas de recette de gateau au chocolat sans.
D'ailleurs, regardez un peu les informations nutritionnelles sur les tablettes de chocolat
Voici trois sortes - la quantité varie, mais il y a toujours beaucoup de graisses (lipides) et de sucres (glucides)
Sucres : A) 33 % - B) 50,6 % - C) 52 %
Graisses : A) 41 % - B) 34,7 % - C) 27 %
C) est un chocolat noir dessert et la recette sur l'emballage préconise le même poids de sucre, chocolat et de beurre en ajoutant la moitié en poids de farine.
Incompatible avec tous les régimes :-).
4 août 2011 à 13:54
6 janv. 2012 à 14:22
27 mai 2012 à 14:17
27 mai 2012 à 23:07
28 mai 2012 à 08:27