Mozarella oubliée au frigo...
Résolu
A voir également:
- Pourquoi laisser reposer la pate au frigo
- Pate a crepe - Recettes
- Pate sablée - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Quiche sans pate - Recettes
- Pate feuilletée - Recettes
1 réponse
Gillesstf
Messages postés
1531
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
458
Modifié par Gillesstf le 11/07/2011 à 16:10
Modifié par Gillesstf le 11/07/2011 à 16:10
Bonjour,
L'avez-vous finalement consommée ?
Je dirais que si le sachet n'était pas ouvert et qu'il est dans le frigo depuis que vous êtes revenue des courses et que votre frigo fonctionne à une température correcte, il ne faut pas se formaliser pour quelques jours.
Mais ça n'engage que moi.
Pourquoi pas l'utiliser dans une quiche ?
L'avez-vous finalement consommée ?
Je dirais que si le sachet n'était pas ouvert et qu'il est dans le frigo depuis que vous êtes revenue des courses et que votre frigo fonctionne à une température correcte, il ne faut pas se formaliser pour quelques jours.
Mais ça n'engage que moi.
Pourquoi pas l'utiliser dans une quiche ?
13 juil. 2011 à 23:12