A voir également:
- Faut il eplucher le gingembre
- éplucher gingembre - Meilleures réponses
- Comment éplucher du gingembre - Meilleures réponses
- Utiliser une racine de gingembre - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment utiliser la racine de gingembre ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment préparer du gingembre frais ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Faut il éplucher le gingembre frais ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Gingembre eplucher ou pas - Guide
2 réponses
Utilisateur anonyme
Étant donné que la racine de gingembre sèche assez vite et se ratatine, je préfère l'éplucher, la couper en morceaux d'un ou deux centimètres que je congèle sur un plateau. Je rassemble ensuite les morceaux dans un sachet de congélation. Le gingembre garde ainsi plusieurs mois sa saveur fraîche et piquante. Il suffit ensuite de décongeler la quantité de gingembre dont on a besoin.