Comment conserver du gingembre frais ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 28 déc. 2010 à 09:40 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 29 déc. 2010 à 16:09
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 29 déc. 2010 à 16:09
17
Merci
Étant donné que la racine de gingembre sèche assez vite et se ratatine, je préfère l'éplucher, la couper en morceaux d'un ou deux centimètres que je congèle sur un plateau. Je rassemble ensuite les morceaux dans un sachet de congélation. Le gingembre garde ainsi plusieurs mois sa saveur fraîche et piquante. Il suffit ensuite de décongeler la quantité de gingembre dont on a besoin.

Merci Utilisateur anonyme 17

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 726 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2010 à 10:37
0
Merci
JE LE METS DA?S UNE BOITE PLASTIQUE GENRE TUPPERWARE ET JE l 'entrepose au réfrigérateur......
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme