Comment conserver du gingembre frais ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 29 déc. 2010 à 16:09
Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
20
Merci
Étant donné que la racine de gingembre sèche assez vite et se ratatine, je préfère l'éplucher, la couper en morceaux d'un ou deux centimètres que je congèle sur un plateau. Je rassemble ensuite les morceaux dans un sachet de congélation. Le gingembre garde ainsi plusieurs mois sa saveur fraîche et piquante. Il suffit ensuite de décongeler la quantité de gingembre dont on a besoin.

Dire « Merci » 20

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4643 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
JE LE METS DA?S UNE BOITE PLASTIQUE GENRE TUPPERWARE ET JE l 'entrepose au réfrigérateur......
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme