Comment réussir une meringue ?
Résolu
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1 réponse
Voici comment j'ai fait mes premières meringues !
Bon elles sont jolies, elles ne sont pas retombées
Voici comment j'ai procédé pour la cuisson :
- meringues déposées sur 1 feuille de papier sulfurisé
- meringues saupoudrées de sucre glace car j'ai lu que ça évitait aux meringues de retomber
- 1 heure dans un four chaleur tournante à 110°C porte fermée
- à la fin de la cuisson j'ai sorti dessuite mes meringues et les ai laissées reposer sur la plaque environ 30 minutes avant de les déposer dans un plat
Voilà
Bon elles sont jolies, elles ne sont pas retombées
Voici comment j'ai procédé pour la cuisson :
- meringues déposées sur 1 feuille de papier sulfurisé
- meringues saupoudrées de sucre glace car j'ai lu que ça évitait aux meringues de retomber
- 1 heure dans un four chaleur tournante à 110°C porte fermée
- à la fin de la cuisson j'ai sorti dessuite mes meringues et les ai laissées reposer sur la plaque environ 30 minutes avant de les déposer dans un plat
Voilà