Recette facile de verrines [Résolu]

marion - 18 avril 2011 à 12:24 - Dernière réponse : nheunet 1 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 18 avril 2011 Dernière intervention
- 18 avril 2011 à 17:10
Bonjour,

je souhaiterais faire des verrines en entrée pour mon repas de pâques.
avez-vous une recette facile et rapide pour une verrine fraicheur?

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
VERRINE A LA MOUSSE DE CHEVRE ET SAUMON FUMÉ

Mixer un fromage frais avec deux cuillères à soupe de mascarpone et deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Poivrer.
Ciseler deux branches de ciboulette finement et incorporer à la préparation.
Dans un saladier, hâcher grossièrement à l'aide d'une paire de ciseaux deux tranches de saumon fumé.
Mettre la préparation au fromage au fond de la verrine et déposer par dessus le saumon fumé.
Saupoudrer de persil ou décorer de branches d'aneth !

Merci Suzon 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 727 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Suzon
1
Merci
Bonjour

voila une recette de :
verrines aux saumons et avocats( variante aussi avec des crevettes)
6 personnes
3 avocats ou guacamole pour les plus préssé
jus d'1 citron
9 carré frais
2 tranches saumon fumés ou 4 crevettes/ verrines +1 pour déco
thon
mayonnaise
ciboulette pour déco

mixer l'avocat avec les carrés frais +citron.
Faire une mayonnaise y incorporer le thon émiétté.
Disposez dans les verrines saumon coupés finement +créme avocat+mayo thon.
déco ciboulette
bon appetit
Commenter la réponse de vivi
nheunet 1 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 18 avril 2011 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 17:10
1
Merci
j'ai une recette avec du pamplemousse, du surimi et de la crème fraiche entière :

pour 4 personnes :

2 pamplemousses
10 bâtonnets de surimi ou du surimi râpé
20 cl de crème fraiche entière liquide ou épaisse


Peler les pamplemousses, les découper en petits morceaux, essayer de récupérer un peu de jus sans pépins. mélanger les morceaux de pamplemousse avec le surimi finement émincé ou le surimi râpé.
Disposer le mélange dans des verrines.
monter une chantilly avec la crème fraiche entière et ajouter le jus de pamplemousse pour aromatiser la chantilly !
Décorer avec du persil haché ou de la ciboulette
Réserver jusqu'au moment de servir ! c'est extrêmement frais et délicieux ! succès garanti
Commenter la réponse de nheunet