Recette facile de verrines

Résolu
marion - 18 avril 2011 à 12:24
nheunet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 18 avril 2011 à 17:10
Bonjour,

je souhaiterais faire des verrines en entrée pour mon repas de pâques.
avez-vous une recette facile et rapide pour une verrine fraicheur?

merci d'avance
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3 réponses

VERRINE A LA MOUSSE DE CHEVRE ET SAUMON FUMÉ

Mixer un fromage frais avec deux cuillères à soupe de mascarpone et deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Poivrer.
Ciseler deux branches de ciboulette finement et incorporer à la préparation.
Dans un saladier, hâcher grossièrement à l'aide d'une paire de ciseaux deux tranches de saumon fumé.
Mettre la préparation au fromage au fond de la verrine et déposer par dessus le saumon fumé.
Saupoudrer de persil ou décorer de branches d'aneth !
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Bonjour

voila une recette de :
verrines aux saumons et avocats( variante aussi avec des crevettes)
6 personnes
3 avocats ou guacamole pour les plus préssé
jus d'1 citron
9 carré frais
2 tranches saumon fumés ou 4 crevettes/ verrines +1 pour déco
thon
mayonnaise
ciboulette pour déco

mixer l'avocat avec les carrés frais +citron.
Faire une mayonnaise y incorporer le thon émiétté.
Disposez dans les verrines saumon coupés finement +créme avocat+mayo thon.
déco ciboulette
bon appetit
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nheunet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 1
18 avril 2011 à 17:10
j'ai une recette avec du pamplemousse, du surimi et de la crème fraiche entière :

pour 4 personnes :

2 pamplemousses
10 bâtonnets de surimi ou du surimi râpé
20 cl de crème fraiche entière liquide ou épaisse


Peler les pamplemousses, les découper en petits morceaux, essayer de récupérer un peu de jus sans pépins. mélanger les morceaux de pamplemousse avec le surimi finement émincé ou le surimi râpé.
Disposer le mélange dans des verrines.
monter une chantilly avec la crème fraiche entière et ajouter le jus de pamplemousse pour aromatiser la chantilly !
Décorer avec du persil haché ou de la ciboulette
Réserver jusqu'au moment de servir ! c'est extrêmement frais et délicieux ! succès garanti
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