Recette facile de verrines
Résolu
marion
-
18 avril 2011 à 12:24
nheunet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 18 avril 2011 à 17:10
nheunet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 18 avril 2011 à 17:10
A voir également:
- Recette facile de verrines
- Verrines betteraves - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrines apéro à préparer à l'avance - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines betteraves mascarpone - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines saumon - Recettes - Verrine de la mer
3 réponses
VERRINE A LA MOUSSE DE CHEVRE ET SAUMON FUMÉ
Mixer un fromage frais avec deux cuillères à soupe de mascarpone et deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Poivrer.
Ciseler deux branches de ciboulette finement et incorporer à la préparation.
Dans un saladier, hâcher grossièrement à l'aide d'une paire de ciseaux deux tranches de saumon fumé.
Mettre la préparation au fromage au fond de la verrine et déposer par dessus le saumon fumé.
Saupoudrer de persil ou décorer de branches d'aneth !
Mixer un fromage frais avec deux cuillères à soupe de mascarpone et deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Poivrer.
Ciseler deux branches de ciboulette finement et incorporer à la préparation.
Dans un saladier, hâcher grossièrement à l'aide d'une paire de ciseaux deux tranches de saumon fumé.
Mettre la préparation au fromage au fond de la verrine et déposer par dessus le saumon fumé.
Saupoudrer de persil ou décorer de branches d'aneth !
Bonjour
voila une recette de :
verrines aux saumons et avocats( variante aussi avec des crevettes)
6 personnes
3 avocats ou guacamole pour les plus préssé
jus d'1 citron
9 carré frais
2 tranches saumon fumés ou 4 crevettes/ verrines +1 pour déco
thon
mayonnaise
ciboulette pour déco
mixer l'avocat avec les carrés frais +citron.
Faire une mayonnaise y incorporer le thon émiétté.
Disposez dans les verrines saumon coupés finement +créme avocat+mayo thon.
déco ciboulette
bon appetit
voila une recette de :
verrines aux saumons et avocats( variante aussi avec des crevettes)
6 personnes
3 avocats ou guacamole pour les plus préssé
jus d'1 citron
9 carré frais
2 tranches saumon fumés ou 4 crevettes/ verrines +1 pour déco
thon
mayonnaise
ciboulette pour déco
mixer l'avocat avec les carrés frais +citron.
Faire une mayonnaise y incorporer le thon émiétté.
Disposez dans les verrines saumon coupés finement +créme avocat+mayo thon.
déco ciboulette
bon appetit
nheunet
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
1
18 avril 2011 à 17:10
18 avril 2011 à 17:10
j'ai une recette avec du pamplemousse, du surimi et de la crème fraiche entière :
pour 4 personnes :
2 pamplemousses
10 bâtonnets de surimi ou du surimi râpé
20 cl de crème fraiche entière liquide ou épaisse
Peler les pamplemousses, les découper en petits morceaux, essayer de récupérer un peu de jus sans pépins. mélanger les morceaux de pamplemousse avec le surimi finement émincé ou le surimi râpé.
Disposer le mélange dans des verrines.
monter une chantilly avec la crème fraiche entière et ajouter le jus de pamplemousse pour aromatiser la chantilly !
Décorer avec du persil haché ou de la ciboulette
Réserver jusqu'au moment de servir ! c'est extrêmement frais et délicieux ! succès garanti
pour 4 personnes :
2 pamplemousses
10 bâtonnets de surimi ou du surimi râpé
20 cl de crème fraiche entière liquide ou épaisse
Peler les pamplemousses, les découper en petits morceaux, essayer de récupérer un peu de jus sans pépins. mélanger les morceaux de pamplemousse avec le surimi finement émincé ou le surimi râpé.
Disposer le mélange dans des verrines.
monter une chantilly avec la crème fraiche entière et ajouter le jus de pamplemousse pour aromatiser la chantilly !
Décorer avec du persil haché ou de la ciboulette
Réserver jusqu'au moment de servir ! c'est extrêmement frais et délicieux ! succès garanti