A voir également:
- Combien pèse un blanc d'oeuf
- Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Recette blanc d'oeuf - Accueil - Œuf
- Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
- Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
2 réponses
tuiles aux amandes,financiers et autres petits gateaux,tu trouveras les recettes sur le net en tapant le nom du biscuit au du gateau dans la case recherche
mfjl
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2018
26 avril 2011 à 21:11
26 avril 2011 à 21:11
Je congèle les blancs d'oeufs, soit individuellement, soit en marquant le nombre sur le sachet. Ensuite, je m'en sers comme des frais, (après décongélation) quand j'en ai besoin. Je les utilise pour faire des tartes meringuées, des meringues seules etc. Si par hasard, je ne sais plus combien de blancs sont dans un sachet, je les pèse (un blanc pèse environ 35g).
Pour des meringues, je prends 50g de sucre par blanc d'oeuf. Après avoir battu l'appareil en neige très ferme, je les dresse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et je les fais sécher au four chauffé à 100° pendant 1 heure 30.
Pour des meringues, je prends 50g de sucre par blanc d'oeuf. Après avoir battu l'appareil en neige très ferme, je les dresse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et je les fais sécher au four chauffé à 100° pendant 1 heure 30.
3 août 2011 à 19:55
6 août 2011 à 23:22