A voir également:
- Je t'aime plus que le riz et les petit pois
- Velouté de butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Velouté de courgettes - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Velouté de carottes - Recettes - Potage et velouté de carotte
- Velouté de potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
2 réponses
Je mélange du fromage de chèvre frais (genre faisselle) avec de la ciboulette (du jardin') du sel du poivre un peu de tabasco, j'ajoute des oeufs de truite fumée et des lardons de saumon fumé.
Je présente çà dans des verrines à l"apéritif ou en entrée, c'est frais et léger et généralement tout le monde aime!
Quelques idées
Gaspacho de tomate Velouté de petits pois a la menthe chaud ou froid , Créme de chataigne , Velouté de potiron, Tartare de tomates au basilic , marinade de saumon a l'aneth , mousseline de foie gras et chutney de figues ,émincé de crabes et créme fouetté a l'aneth, crumble foie gras et noisettes mais tous cela reste quand meme assez technique mais on peux ce lancer quand meme pour le fun!!!!