Le lapin en cocotte svp

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2009 à 00:20
 Utilisateur anonyme - 26 janv. 2009 à 15:15
Ma grand-mere faisait un excellent lapin en cocotte avec des carottes et des pruneaux... Avec la limitation de choix en Irlande, je ne me rapelle plus de la recette. J'ai essaye une fois mais la viande etait dure et seche... Aidez-moi svp!!! Merci d'avance xx
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
26 janv. 2009 à 15:15
dans une cocotte met un font d huile fais revenir ton lapin a feu fort apres a feu doux mets les carottes met un verre d eau a mi hauteur de tes morceaux et couvre la cocotte verifie de temps a autre que les morceaux soit toujours immergé ( perso:je mais un verre sur deux de vin sucré ) a mi cuisson du lapin met les pruneaux (et oui a mi cuisson autrement ca fai puré) quant tout et cuit retire les morceaux et si ton jus et trop liquide dilue dans un verre d eau froide dela farine (l eau froide evite les grumeaux) l inserer au jus et laisser mijoter quelque minutes ( pas de trops de la farine ) si toujours liquide renouvele l operation farine; derniere etape LE MANGER bon appetit . cordialement
0