Par quoi on peut remplacer la mascarpone pour le tiramisu ?

Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 24/10/2011 à 00:28
 Criska - 22 déc. 2011 à 13:16
svp je pe savoir avec quoi on peut remplacer la mascarpone pour le tiramisu
A voir également:

4 réponses

A la place du mascarpone on peut prendre de la crème fraîche épaisse.
3
êtes vous sûr?l'avez vou déjà tester car c'est pour faire un tiramisù. merci
0
chocopur > merde
19 déc. 2011 à 22:21
Oui, j'ai testé. En effet, au début quand je faisais du tiramisu, il y a de cela des années, on ne trouvait presque jamais de mascarpone dans les supermarché à la campagne. Même aujourd'hui il m'arrive de faire moitié/moitié. La différence principale est la consistance après 2 jours - mais chez nous c'est extrêmement rare qu'il reste une part.
0
Pourquoi remplacer le mascarpone? Rien n'est meilleur et un Tiramisu sans mascarpone n'est plus un Tiramisu...
0
CuisineColoree Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 3
21 déc. 2011 à 14:50
je dirais plutot moitié fromage à tartiner et moitié crème fraiche épaisse!!

http://cuisinecoloree.over-blog.com/
0
Tout-à-fait d'accord avec Sassy. On ne doit pas rempalcer le mascarpone dans le Tiramisu. Ou alors, appelez-le autrement!
Pourquoi pas remplacer les haricots blancs du cassoulet par des marshmallow?!?!
0