Recette des crêpes bretonnes

Utilisateur anonyme - Modifié par Gillesstf le 11/06/2011 à 18:33
 Zartag - 11 juin 2011 à 17:00
j'aimerais avoir la recette des crepes bretonne au caramel beurre salés car c un vrai regal !!
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
2 juin 2008 à 18:18
tu fais une pate a crèpes avec de la farine de froment type 80 que tu trouveras dans un magasin bio,tu laisses reposer la pate ,ensuite tu fais un caramel avec du sucre,1 peu d'eau jusqu'a coloration voulue,tu déglace ton caramel avec un peu de crème puis tu ajoutes du beurre salé,tu laisses refroidir.Il ne te reste plus qu'a faire tes crèpes,mettre le caramel sur les crèpes chaudes.Des pommes sautées avec 1 boule de glace vanille pour finir le tout et voila 1 super dessert...
0
Utilisateur anonyme
2 juin 2008 à 23:30
t'as de la pate t'as du sucre eh ben fais une crepe au suque
0
Utilisateur anonyme
2 juin 2008 à 23:45
Je préfère la recette d'Arnaud mais il a oublié une denrée essentielle : le breton (ou la bretonne) Car une fiche technique n'est rien sans le coup de main donc bonne recherche de l'ingrédient principal !
0
Je suis breton, je me porte volontaire pour le coup de main magique et efficace pour faire une bonne crêpe bretonne! Parce que sans ça, tu ne feras qu'une bonne crêpe, ce serais dommage.
0