A voir également:
- Recette de crepes bretonne
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Far breton recette - Recettes - Far breton
- Recette galette bretonne - Recettes - Galette bretonne
- Far breton recette de grand-mère - Recettes - Far breton
- Recette palet breton - Recettes - Palet breton
4 réponses
tu fais une pate a crèpes avec de la farine de froment type 80 que tu trouveras dans un magasin bio,tu laisses reposer la pate ,ensuite tu fais un caramel avec du sucre,1 peu d'eau jusqu'a coloration voulue,tu déglace ton caramel avec un peu de crème puis tu ajoutes du beurre salé,tu laisses refroidir.Il ne te reste plus qu'a faire tes crèpes,mettre le caramel sur les crèpes chaudes.Des pommes sautées avec 1 boule de glace vanille pour finir le tout et voila 1 super dessert...
Je préfère la recette d'Arnaud mais il a oublié une denrée essentielle : le breton (ou la bretonne) Car une fiche technique n'est rien sans le coup de main donc bonne recherche de l'ingrédient principal !