A voir également:
- Crepe dietetique
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette dietetique - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Recette crepe sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpe très simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
2 réponses
Voici ma recette:
Crêpes marocaines Bhaghir
1 bol de semoule fine
1/2 bol de farine
1 sachet de levure boulangère
1 C à café de levure
1 C à café de sel
1 C à Soupe de sucre
2 bol d'eau tiède
Mettre tt les ingredients dans le mixeur, mixer laisser reposer 1h dans un endroit chaud.
Après faire chauffer une poêle à crêpe avec de l'eau qd l eau bout c'est que la poêle est prête jetez l'eau versez une grosse louche, des trous vont apparaître faire cuire que d'un côté une fois cuite mettre sur un torchon et laisser refroidir. Tout faire cuire.
Qd tt est cuit les tapoter avec la main d'huile d'olive ou d'un mélange de beurre fondu et de miel. Les remettre dans la poele et servire chaud. Elles ne sont pas calorique si vous les mangez nature. Je les prépare à l'avance le soir pour le petit dèj le lendemain.