Reveillon
Résolu
A voir également:
- Mont baziac
- Repas reveillon noel - Accueil - Repas de fêtes
- Entrée réveillon - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Idee apero reveillon - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Dessert reveillon - Guide
- Toast reveillon - Accueil - Menu et recettes de Noël
1 réponse
bonjour,en entrée je te propose:un foie gras sur une tranche de pains d'épice fait maison, avec un sauter ou un mont baziac,suivit d 'un plateau huitres et de grosses crevettes roses avec des pattes de crabe'en plat principal de gros coeurs de coquilles st jacques poèlées au beurre d'escargot ,(beurre que tu trouves tout pret aux produits congelés)avec une petite timbale de riz ,une salade avec un plateau de fromages ,une buche glacée,tu peut servir avec ta buche une Marquisette (un champagne au citron),il te faut 5 citrons que tu presses tu le fait cuire avec du sucre pour faire un sirop que tu fais prendre en sorbet au congèl,tu le sorts un quart d heure avant ,tu le piles dans un saladier avec une fourchette et tu verses ton champagne dessus,,,,, un régal voilà ce que je te propose bisous et bonne fete pattounette