Raclette

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2008 à 08:42
 Utilisateur anonyme - 10 janv. 2009 à 18:42
Quoi mettre dans une raclette pour qu'elle sorte de l'ordinaire carotte-pomme de terre- charcuterie? Merci!
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
28 déc. 2008 à 14:11
Pour les fromages: roquefort, gruyère, roblochon, fromage de chève, raclette Pour les crudités carotte, de poivrons rouges, betterave rouge, concombre, laitue, tomates variées Les condiments cornichons, d'oignons au vinaigre moutarde aromatisée Viandes, abats, charcuteries aiguillettes de canard, magret en tranche, jambon cru, saucisses, coeurs de volailles, escalopes de dinde ou de poulet taillées en fines lanières, lard fumé, Jambon blanc Pour les légumes courgettes, pommes de terre, brocolis Ou saumon fumé
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2009 à 18:42
preparation : 10 min cuisson : 3 min par coupelle raclette de camembert aux pommes 2 camemberts 8 pommes 1 citron poivre du moulin écroutez les camemberts, coupez-les en lamelle, repartissez-les dans 4 raviers Epluchez les pommes, detaillez-les en lamelles, citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas Mettez-les sur 4 petites assiettes posez une lamelle de camembert et une lamelle de pomme dans une coupelle afin de faire fondre le fromage et de cuire le fruit sous la resistance. Poivrez avant de deguster SERVEZ AVEC CETTE RACLETTE DES RONDELLES D'ANDOUILLE DE VIRE
0