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2 réponses
Pour les fromages:
roquefort, gruyère, roblochon, fromage de chève, raclette
Pour les crudités
carotte, de poivrons rouges, betterave rouge, concombre, laitue, tomates variées
Les condiments
cornichons, d'oignons au vinaigre moutarde aromatisée
Viandes, abats, charcuteries
aiguillettes de canard, magret en tranche, jambon cru, saucisses, coeurs de volailles,
escalopes de dinde ou de poulet taillées en fines lanières, lard fumé, Jambon blanc
Pour les légumes
courgettes, pommes de terre, brocolis
Ou saumon fumé
preparation : 10 min
cuisson : 3 min par coupelle
raclette de camembert aux pommes
2 camemberts
8 pommes
1 citron
poivre du moulin
écroutez les camemberts, coupez-les en lamelle, repartissez-les dans 4 raviers
Epluchez les pommes, detaillez-les en lamelles, citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas
Mettez-les sur 4 petites assiettes
posez une lamelle de camembert et une lamelle de pomme dans une coupelle afin de faire fondre le fromage et de cuire le fruit sous la resistance.
Poivrez avant de deguster
SERVEZ AVEC CETTE RACLETTE DES RONDELLES D'ANDOUILLE DE VIRE