Connaissez vous la vrai recette du : Tôt fait

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2008 à 11:16
 Utilisateur anonyme - 18 déc. 2008 à 21:20
Quand j'étais petite je me rappelle que ma mère me faisait souvent cette recette, genre de soufflé sucré ou on peut y rajouté du sucre ou de la confiture. Merci et vive ce site !

1 réponse

Utilisateur anonyme
18 déc. 2008 à 21:20
Tôt fait Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : * 1 verre de sucre * 1 verre de farine * 2 verres de lait * 4 œufs Préparation : Préchauffez le four th.6 (180ºC). Battez les œufs, ajoutez-y le sucre. Fouettez, ajoutez ensuite la farine et délayez petit à petit avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et assez liquide. Versez-y dans un plat à gratin beurré.
0