Pourriez-vous m'indiquer les spécialités de la cuisine provençale ?

Utilisateur anonyme - 24 mars 2010 à 22:01
 Utilisateur anonyme - 25 mars 2010 à 13:30
Pourriez-vous m'indiquer les spécialités de la cuisine provençale ?
A voir également:

2 réponses

allouettes sans têtes, pieds et paquets, la daube, la soupe au pistou, aubergines à la parmesane, tomates à la provençale, terrine à base de brousse, poivrons grillés, anchoïade, aïoli, gambas flambées au pastis, enfin tout un tas de bonnes choses quoi!
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 13:30
Bonjour, je vais vous donner le nom de quelques spécialités provençales, vous trouverez aisément les recettes sur les divers sites culinaires. Nous avons les légumes farcis : courgettes, poivrons, tomates, oignons - la daube - les pieds-paquets - les beignets de fleurs de courgette,-la ratatouille -la soupe au pistou - la tapenade - et bien entendu la célèbre bouillabaisse - Voilà un échantillon de la gastronomie provençale, mais il y en a encore bien d'autres que j'espère vous découvrirez en venant au soleil de la Provence
0