Cuisson

Utilisateur anonyme - 31 juil. 2008 à 09:57
 Utilisateur anonyme - 1 août 2008 à 19:19
je ne comprend pas comment je peu rater la cuisson des steaks haches
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2 réponses

Utilisateur anonyme
31 juil. 2008 à 22:06
Comment cela rater ?? Il faut juste dans une poêle, mettre un peu de beurre obligatoirement salé (je suis breton pour le goût, la coloration) et un peu d'huile de colza (résistance à la chaleur). faire chauffer la matière grasse jusqu'à temps que le beurre devienne noisette et ce sur une flamme ou une plaque chauffante assez vive, pour que les steaks soient bien saisis. Mettre les steaks, et les laissez colorer (assaisonnez la face crue). réitérez l'opération de l'autre côté. Cuire à votre goût et dégustez !
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Utilisateur anonyme
1 août 2008 à 19:19
Bonjour, dans ce cas-là, faire un steak tartare comme ça pas de problème de cuisson . Ou bien faire une sauce bolognaise. Là, je peux vous donner ma recette si vous le souhaitez. Allez sans rancune pour la blague (mais ça marche pour la recette)
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