J'aimerais bien avoir la vrais recette du gâteaux aux chocolats!!!
Résolu
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3 réponses
bonjour
tout dépend de ce que vous entendez par gâteau: moëlleux, fondant...
Moi je fais un fondant pas mauvais du tout, super rapide et inratable:
200g de bon chocolat à dessert, 4 oeufs, 150g de sucre, 200G beurre, 125g poudre d'amande
Faire fondre doucement le choco avec le beurre.
Battre le sucre avec les oeufs entiers.
Mélanger ces deux préparations puis ajouter les amandes en poudre.
Faites cuire environ 30 mn à 180° (th 6)
Le gâteau doit rester un peu "mou" à l'intérieur.
(on peut y ajouter des noix concassées, des moreaux d'orange amère, un glaçage au chocolat blanc...)
bonjour
un brownie très bon :
1) 3 oeufs
2) 200g chocolat noir
3) 100g farine
4) 200g sucre
5) 200g beurre
1+4 à blanchir (6)
6+3 (7)
fondre 2+5(8)
7+8
cuire 17 minutes à 180°c therm 6 dans un plat rectangle 20x25cm beurré (avec beurre fondu puis refroidit) et fariné (chemisé)
on peut le manger froid au frigo ou tiède.
c'est vraiment du chocolat pour du chocolat mais c'est top
bonjour
je fais un fondant au chocolat avec 200gr de chocolat 125gr de beure que tumélange une fois fondu tu rajoutes 4 jaunes d'oeufs puis 200gr de sucre 1 c a caf de levure et 4cuill a soupe de farine mélange le tout puis monte tes 4blancs en neige que tu incorpore petit a petit a la spatule .
moi je rajoute quelque fruits rouges framboise et myrtilles tu peux agrementer de ce que tu veux (noix amandes coco)
il cuit 30 min a 180
tu peux meme faire un glacage avec 100gr de chocolat 50 gr de beurre et hors dufeu 2 c a soup de crem fraiche épaisse voila c'est divin 100% réussi