A voir également:
- Como hacee cafe
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette feuille de brick - Guide
- Brick au poulet - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Brick chevre miel - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Brick air fryer - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
1 réponse
COUCOU? VOICI UNE RECETTE SIMPLE MAI UN PEU LONGUE...
CUIRE DES POMME DE TERRE DANS DE L EAU SALEE, ENVIRONS 6 MOYENNES PDT
LES EGOUTTEES ET ATTENDRE QU ELLES REFROIDISSENT
LES ECRASEES A LA FOURCHETTES POUR EN FAIRE UNE PUREE (LA PUREE MOUSSELINE NE MARCHE PAS ET ENCORE MOINS LES PDT MIXEE AU ROBOT, DEJA TESTEE LOL)
ENSUITE COUPEE DES OLIVES VERTES DENOYAUTEES EN TOU PTI MORCEAUX
COUPER UN OIGNONT EN PETIT MORCEAUX
UNE TOMATE OU DEUX EN PTI MORCEAUX AUSSI
MELANGER LE TOU A LA PUREE ET AJOUTEE ENVIRON 500G DE VIANDE HACEE OU DE FACRE DE MERGUEZ (PLUS EPICEE)
AJOUTER AU TOU DU CUMIN, DE L AIL EN POUDRE ENVIRON DEUX CUILL A SOUPE DE CHAQ, SURTOUT SURTOUT PAS DE SEL;
METTRE LA FARCE SUR LE BOUT D UNE FEUILLE DE BRIK, ROULER LA FEUILLE DE BRICK ET RABATTRE LES COTE
FAIRE CUIRE LE TOUT DANS UNE POELE D HUILE BIEN CHAUDE ET ASSEZ REMPLIE D HUILE SURTOUT LA FACE DES BORDS RABATUS DE LA FEUILLES DE BRIK EN 1ER;
VOILA C TROP BON C UN PLAT ALGERIEN