Comment cuisiner des petits pois frais ?
Résolu
A voir également:
- Épaissir
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson epinard frais - Accueil - Astuces légumes
- Soupe de pois cassés - Recettes - Soupe originale
- Cuisson pois chiche - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Emincez un oignon + une échalotte et faites les revenir dans un peu de matière grasse . Ajoutez les petits pois ,un peu de carottes ,pomme de terre . Couvrez d'eau .Faire cuire à peu près 15 Mn ,ajoutez quelques feuilles de salade et remettre en cuisson 5 Mn .Poivez et salez. Dans un bol délayez un peu de farine avec de l'eau que vous ajoutez à vos légumes .Reportez à ébullition pour faire épaissir légèrement.Rectifiez l'assisonnement. Vous pouvez ajouter un cube pour bouillon.