Comment cuisiner avec des abricots secs?

Utilisateur anonyme - 24 mars 2009 à 13:03
 Utilisateur anonyme - 27 mars 2009 à 19:44
Comment cuisiner avec des abricots secs?

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 mars 2009 à 18:56
C'est hyyyyyyyyyyyper difficile ! En fait, il ne faut pas les mouiller sinon ils se ramolissent....tout dépend quel plat tu veux cuisiner avec, mais le mieux, par expérience, c'est d'utiliser des cuiller en bois. note d'humour. Je ne suis pas adepte du sucré salé. Bonne bouffe tout de même !!!
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2009 à 20:48
Le mieux c'est un tajine d'agneau aux amandes et abricots secs, tu pourras trouver la recette "exacte" sur marmiton.org. Bonne dégustation
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 15:20
les faire tremper dans de l'eau peu tiede pendant une heure voir plus selon le plats.Cela les fait gonfles
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2009 à 19:44
je m'en sers en apéritif. Les ouvrir en 2 et glisser une lamelle de foir gras. Le mélange sucré salé est parfait (pour mon goût bien sur) Catherine
0