A voir également:
- Comment cuisiner avec des abricots secs?
- Cocotte de chapon de pintade aux abricots secs et au miel - Recettes
- Gateau abricot sec - Recettes
- Tarte aux abricots secs et amandes - Recettes
- Confiture rhubarbe abricots secs - Recettes
- Confiture de potiron abricots secs - Recettes
4 réponses
C'est hyyyyyyyyyyyper difficile ! En fait, il ne faut pas les mouiller sinon ils se ramolissent....tout dépend quel plat tu veux cuisiner avec, mais le mieux, par expérience, c'est d'utiliser des cuiller en bois.
note d'humour.
Je ne suis pas adepte du sucré salé.
Bonne bouffe tout de même !!!
Le mieux c'est un tajine d'agneau aux amandes et abricots secs, tu pourras trouver la recette "exacte" sur marmiton.org.
Bonne dégustation
les faire tremper dans de l'eau peu tiede pendant une heure voir plus selon le plats.Cela les fait gonfles