A voir également:
- Comment cuisiner avec des abricots secs?
- Tarte aux abricots - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
- Clafoutis aux abricots - Recettes - Clafoutis original
- Confiture d'abricots à l'ancienne - Recettes - Confiture d'abricot
- Tarte abricots grand-mère - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
- Tarte aux abricots ultra facile - Recettes - Tarte aux abricots et amandes
4 réponses
C'est hyyyyyyyyyyyper difficile ! En fait, il ne faut pas les mouiller sinon ils se ramolissent....tout dépend quel plat tu veux cuisiner avec, mais le mieux, par expérience, c'est d'utiliser des cuiller en bois.
note d'humour.
Je ne suis pas adepte du sucré salé.
Bonne bouffe tout de même !!!
Le mieux c'est un tajine d'agneau aux amandes et abricots secs, tu pourras trouver la recette "exacte" sur marmiton.org.
Bonne dégustation
les faire tremper dans de l'eau peu tiede pendant une heure voir plus selon le plats.Cela les fait gonfles