A voir également:
- Recette sauce moutarde chaude
- Poulet sauce moutarde - Recettes - Émincé de poulet
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Sauce moutarde - Recettes - Sauce pour viande
2 réponses
beurre ou margarine 40 gr
farine 30 gr
bouillon de viande ou eau froide 1/2 litre
moutarde forte 1 cuillere a soupe
persil
poivre et sel
faire fondre a feu doux beurre
ajouter la farine
verser le liquide froid
sel et poivre
au moment de servir ajouter le persil
Pour 6 personnes :
1 verre de cidre (idée mais pas obligatoire)
30 cl de crème fraîche liquide légère
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de moutarde forte
poivre
Verser le verre de cidre, faire réduire, ajouter la crème liquide la moutarde un peu de poivre remuer au fouet perso je rajoute un peu de maizéna sauceline pour épaissir servir avec andouillettes côtes de porc...