Que cuisiner avec des concombres ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 23 août 2010 à 15:44
 Utilisateur anonyme - 25 août 2010 à 11:26
Que cuisiner avec des concombres ?
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 26 juin 2017 à 10:31

des concombres poélés :

éplucher les concombres, les partager dans la longueur et enlever les pépins à l'aide d'une petite cuillère., les tronçonner en morceaux de 4 à 5 cm de long.

les cuire 5 minutes environ ( selon la taille) à la vapeur.

faire revenir une échalotte danss un peu d'huile, ajouter les concombres, saler, poivrer.

laisser dorer en retournant délicatement.

servir avec une viande.

 

variante 1 : ajouter du fromage râpé, laisser fondre et servir.

variante 2 : ajouter les concombres cuits à la vapeur dans un jus de viande.

6
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 09:06
Je les ferais bien avec du céleri et du poivron.... Comme à mon goût c'est trois trucs aussi dégueu les uns que les autres, ça permet de s'en débarasser en une seule fois !
1
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 11:40
en principe le concombre se mange cru en fines lamelles avec tomates et oeufs durs!
1
Utilisateur anonyme
23 août 2010 à 19:49
A part les servir en crudités, vous pouvez essayer la tarte aux concombres !! mais c'est vraiment pas bon ! la tarte aux concombres !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
Modifié le 26 juin 2017 à 10:31

Le concombre est trè bon farci (comme les tomates, mais auparavant il faut les blanchir pour ramollir la peau et bien égoutter.

Les courgettes également en ayant soin de bien les évider et de les blanchir.

0
Utilisateur anonyme
25 août 2010 à 11:26
merci a tous pour vos reponses iza

0