A voir également:
- Je recherche des idées d'entrées pour un repas de quinze personnes.
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Repas de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Menu de la semaine : idées de recettes du 18 au 24 novembre - Accueil - Recettes du quotidien
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
4 réponses
Je reçois 2 fois par an entre 15 et 20 personnes. Voici qqes idées :
quiche magret de canard (base quiche lorraine mais aps de lardons).
Quiche à l'endive émincée cuite auparavant dans de la matière grasse et un filet de citron en fin de cuisson.
Préparer une salade de tomates finement coupées avec du poivron vert coupé très fin. Laisser reposer. Servir ça avec du jambon cru ou déposer salade de tomates et jambon cru sur une tartine grillée style bruschetta.
NAthalie
quand je reçois beaucoup de personnes, à l'apéritif je mets en plus un grand plat avec des petits légumes petites carottes radis bouquets de chou-fleur et autres ainsi que des feuilles d'endives garnies avec du fromage blanc assaisonné ou non avec du roquefort ou autre fromage au gré de mon imagination et des richesses de mon frigo je peux ainsi zapper l'entrée et je me facilite la vie!
pour un soir prix serrer
_verrine rapide veloute de carrote au lait de coco
_ou mieux mais plus cher veloute d'endive avec des noix de saint jacques poeler
-coktail de fruits de mer a la creme sur lit de poireaux(quand je poele mes poireaux j'ajoute un cube de bouillon de de legumes sa change tous
lamelle de rouelle de porc ou au caramelle en prevoir beaucoup super facile a faire a l'avance
fromage
crumble au fruits rouges avec glace vanille bonne appetit