A voir également:
- Auriez-vous la recette du gâteau aux chataignes et au chocolat ?
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
1 réponse
je vous propose cette recette de "gâteau aux marrons"
700 g de marrons épluchés(il faut de la patience) à défaut 1 boîte de marrons au naturel de 1 kg brut,125 g de chocolat noir,125g de beurre et 125g de sucre en poudre.
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux puis ajouter le sucre hors du feu;
Passer les marrons(châtaignes)cuits au moulin à légumes et les ajouter aux
autre ingrédients.Beurrer un moule,y verser la préparation et déposer au réfrigérateur pendant une 10h environ.
Pour démouler,tremper le moule quelques secondes dans l'eau bouillante.
A servir avec une crème anglaise.C'est pour 6/8 personnes.
Sans cuisson,çà peut rendre service quelquefois...