Que faire avec des loukoums ?

Utilisateur anonyme - 10 août 2010 à 10:13
 Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 07:24
On m'a offert deux belles boites de loukoums, seulement je n'apprécie pas la texture et le goût fade (à mon palet) de ces friandises. Quelqu'un retravaille-t-il ces friandises dans un dessert. Avez-vous des idées ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 07:24
Les loukoums sont fait à base d'eau, de fécule de mais, du sucre et parfois de gélatine... Faites un essai : prenez 3-4 morceau, mettez les dans une casserole avec un peu d'eau qui vous faites chauffer à feux moyen, ils devraint fondre. Si tout redeviens liquide, trouver une recette à gâteau comprenant les éléments ci haut ou faites ensuite une crème patissière en ajoutant du lait et la vanille et pour l'alléger vous pour la mélanger à de la chantilly (lorsque tout est froid). Autre suggestion : découper les en très petits morceaux et les intégrer (ou remplace) dans une recette de gâteaux aux fruits confits Donnez m'en des nouvelles. Merci.
1