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2 réponses
si tes paupiettes sont déja faite tu r'embéteras moins ensuite tu les fait revenir dans du beurre tu les retires une fois quelles sont bien revenu tu verses une poignée oignons grelot tu les fait colorés tu rénjoute une sachet de champignons des bois{décongelés) faire bien revenir tu déglace au vin blanc et tu rajout du fond de gibier[en poudre et du rajout de l'eau) et tu laisses cuire ta sauce et au momoent de manger ton entrée du remet tes paupiette dans ta sauce ton finir la cuisson de tes paupieete et tu manges tu essiae et tu me diras se que tu en penses a +
fait les mariner 12h dans du vin rouge et des aromates sort les fait les colorer a lhuile degraisse met les de cote fais reduire ta marinade lie la a la farine quand ta sauce est au 3l4 reduite met de la confiture de groseille ou fruit rouge remets tes paupiettes et tu serty avec dezs barqettes de lu a la fraise garni de confuture et une puree de celeri et des marron saute au beurre bon ap seb