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6 réponses
je peut te proposer le saumon au champagne c tres simple a fair
tu met le saumon dans un plat a four tu y met des oignons et du champagne tu laisse marinee pendant 30 minute ( le champagne doit recouvrir le saumon ) ensuite tu le met dans le four rajoute du champagne si y en a plus une fois que le saumon et cuit et qu il reste du champagne rajoute de la creme fraiche et tu remet au four pour rechauffer la sauce et tu accompagne tout ca avec des tagliiatelle ou du riz voila un bon repas en amoureux et bonne app les z amoureux bisouuuuuuus
Des tartelettes au fois gras. De la pate feuilleté surgelée, tu découpes avec bol un rond.
Tu mets 2 ou 3 tranches de pomme (fruit) rissolées dans un petit caramel au beurre salé. tu mets une tranche de foie gras. Hyper simple et ça fait un effet boeuf on te prendras pour une grand chef. à ta dispo si tu veux plus de renseignement.
voici une recette de dessert qui va faire craquer ton amoureux , perso je l'ai tester et ce fut un delice
Verres des amoureux ( tiramisu nutella et framboise )
Préparation : 5 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboises (fraîches, surgelées ou en conserve)
- 4 petits beurres (attention à la taille pour les mettre dans vos verres)
- 2 cuillères à soupe de nutella (ou autre pâte à tartiner)
- chocolat en poudre
Préparation :
Choisir 2 verres avec un diamètre assez large (pouvant contenir le petit beurre).
Mélanger vivement le mascarpone avec le nutella à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
Faire tremper les petits beurres dans le sirop des framboises (si vous avez pris des fruits frais, tremper dans du sirop et de l'eau). Mettre 1 petit beurre au fond du verre, poser des framboises dessus puis du mélange mascarpone-nutella, et refaire de même par dessus : petit beurre-framboise-mascarpone.
Mettre au frais au minimum 10 minutes.
Avant de servir, saupoudrer du chocolat noir dessus.
Si vous voulez avoir un joli décor, vous pouvez mettre des 'amours en cage' (petit fruit également nommé 'physalis') ou des framboises sur le dessus.
voici une petite entree tres sympa
Petites verrines de taboulé tout frais
100 g de semoule moyenne
1 dé de Persil MAGGI
2 petites tomates
15 g de raisins secs
le jus d'un citron 1/2
3 petits oignons blancs
Sel et poivre
preparation :
1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez.
2. Dans une casserole, faites bouillir 125 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Puis hors du feu, versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. Egrenez, émiettez le dé dessus, poivrez. Faites refroidir au réfrigérateur.
4. Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Hachez les petits oignons.
5. Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus de citron et le reste d'huile d'olive.
6. Versez le taboulé dans des verrines ou des verres à tapas et servez bien frais.
et voici maintenant un petit plat delicieux :
Papillote de saumon et tomate cerise
2 pavés de saumon
16 tomates cerise
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
2 cuillerées à café de basilic ciselé
Huile d'olive
PREPARATION :
1. Déposez vos pavés de saumon sur 2 feuilles de papier sulfurisé.
2. Ajoutez pour chacun des pavés 8 tomates cerise coupées en 2.
3. Saupoudrez chaque pavé d'1 cuillerée à café de Fumet de Poisson et de basilic ciselé. Versez un "trait" d'huile d'olive et fermez les papillotes.
4. Faites cuire au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 500 Watts. Servez aussitôt.
SUGGESTION :
Si vous n'avez pas de tomates cerise, remplacez-les par 2 belles tomates coupées en gros dés.
EN ESPERANT QUE CELA TE PLAIRA
BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!
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