Tiramisu

Isabelle - 13 mars 2007 à 09:09 - Dernière réponse :  phil
- 9 juin 2018 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316093-tiramisu

Afficher la suite 
Très bonne recette. Perso je ne mets pas d'alcool juste du sucre vanillé dans la préparation mascarpone /sucre.
Une tuerie ce dessert !!! J'ai juste réduit la quantité de sucre (70 grammes). Une recette que je ne manquerai pas de faire et refaire !
Bonne recette mais ATTENTION 100g DE SUCRE (4pers) C'EST BEAUCOUP TROP ! Etant donné que les biscuits cuiller sont déjà très très sucrés ! J'ai testé la recette le trop de sucre masque le goût des autres ingredients dommage! Je vous conseille 70g pou ceux qui ont l'habitude du gout sucré et 50g pour les personnes qui n'ont pas l'habitude!
Trop liquide. faut le double de mascarpone pour la quantité d'oeufs ici.
Commenter la réponse de Isabelle