Gratin de potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316091-gratin-de-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316091-gratin-de-potiron
11 oct. 2015 à 11:01
Je suis tentée par cette recette, mais j'aimerais avoir une réponse à ces questions.
Merci pour votre aide.
19 janv. 2010 à 20:52
Toute ma petite famille a adoré. Merci.
25 sept. 2009 à 09:37
Ma suggestion : Pour un repas complet, j'ai rajouté des dés de jambon avec une bonne béchamel faite maison, un délice.
31 mars 2009 à 12:42
Très bonne recette, surtout quand on ne sait pas quoi faire avec ses légumes.
Ma suggestion : J'ai mis des pommes de terres avec. Il manquait juste un peu de sel.
24 mars 2007 à 18:01
Un peu trop sucré à mon, goût pour un plat de légumes.
Ma suggestion : Utiliser du potimaron plutôt que du potiron, la chair est plus ferme et plus goûteuse et on peut supprimer la farine et mettre de la muscade râpée qui relève le goût. Mais ce n'est qu'un avis personnel !