Gratin de potiron

Sylvie - 24 mars 2007 à 18:01
 NOUCHKA - 11 oct. 2015 à 11:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316091-gratin-de-potiron

Que fait-on des blancs réservés ? Faut-il battre les jaunes d'oeufs avant de les verser sur la préparation ?
Je suis tentée par cette recette, mais j'aimerais avoir une réponse à ces questions.
Merci pour votre aide.
Parfait
Toute ma petite famille a adoré. Merci.
Grain de potiron
Ma suggestion : Pour un repas complet, j'ai rajouté des dés de jambon avec une bonne béchamel faite maison, un délice.
Excellent
Très bonne recette, surtout quand on ne sait pas quoi faire avec ses légumes.
Ma suggestion : J'ai mis des pommes de terres avec. Il manquait juste un peu de sel.
Variante
Un peu trop sucré à mon, goût pour un plat de légumes.
Ma suggestion : Utiliser du potimaron plutôt que du potiron, la chair est plus ferme et plus goûteuse et on peut supprimer la farine et mettre de la muscade râpée qui relève le goût. Mais ce n'est qu'un avis personnel !