Crumble au saumon
Marianne
-
8 oct. 2006 à 10:52
Taloua69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 23:45
Taloua69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 23:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313553-crumble-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313553-crumble-au-saumon
18 févr. 2011 à 19:14
Très bon en plat comme en entrée.
23 févr. 2011 à 22:35
Tres bon la famille, a adoré, je lai fait comme la recette et je lai accompagné avec du riz.
25 févr. 2011 à 18:36
Tout simplement délicieux ! Merci !
23 mars 2011 à 16:06
Je ne me lasse plus de refaire cette recette.
Elle est originale et simple à réaliser.
Merci pour le partage.
Ma suggestion : Je l'ai déjà faite également en rajoutant des poireaux dans le fond pour un peu plus de légèreté.
26 mars 2011 à 09:29
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute un lit de poireaux avant de mettre les oignons et le saumon. C'est encore meilleur.
1 avril 2011 à 15:21
Un peu long à faire mais le résultat le vaut bien.
10 avril 2011 à 14:06
Très bonne recette, sur une fondue de poireaux, et servie avec des spaghetti à l'encre de seiche, juste assaisonnés d'un filet d'huile d'olive et de copeaux de parmesan.
Ma suggestion : Limiter le temps de cuisson à 15 minutes. Ajouter du parmesan en poudre dans le crumble. Remplacer les baies roses par du poivre de Sichuan.
14 avril 2011 à 21:11
Super facile et très bon, à refaire !
Ma suggestion : Mettre plus d'oignons.
19 avril 2011 à 18:45
Super recette
24 avril 2011 à 16:22
c'est facile à réaliser, très très bon et quand on reçoit c'est facile à tenir au chaud.
Ma suggestion : moi aussi j'ai mis des poireaux avec les oignons
12 mai 2011 à 10:15
très bonne recette qui plait beaucoup aux invités et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai suivi les avis des internautes et j'ai ajouté un lit de poireaux fondus qui se marient parfaitement avec le saumon.
J'ai mélangé avec un poisson blanc surgelé (type filets de cabillaud) ce qui réduit un peu le coût du plat.
23 mai 2011 à 18:46
très bon, fallait y penser !
Ma suggestion : rien à redire, servi en ramequin en entrée avec fondue de poireau
28 mai 2011 à 19:59
29 mai 2011 à 19:28
30 mai 2011 à 21:12
N'aimant pas l'aneth, j'ai mis de la ciboulette hachée!!
12 juin 2011 à 09:17
Recette excellente mais poisson un peu trop gras sans doute car difficile à digérer ensuite. Le saumon est décidement meilleur cru !
13 juin 2011 à 18:25
Petit essai entre amies réussit, vraiment excellent accompagné d'une salade ceasar !
A refaire !
19 juin 2011 à 22:46
Recette beaucoup plus légère qu'une pâte à crumble classique mais néanmoins très bonne.
Ma suggestion : Pour ma part, je rajoute au plat des courgettes en rondelles précuites et cela me donne un plat complet.
25 juin 2011 à 01:40
c'est devenu un classique à la maison. Nous adorons.
Ma suggestion : Je mets des courgettes sinon rien à changer, merci de nous avoir communiquer cette excellente rectte.
6 juil. 2011 à 17:54
Attention au vinaigre pour ne pas être écoeurant
8 juil. 2011 à 19:48
Facile à réaliser et rapidement. Il manquerai juste la quantité de beurre dans la recette, on a fait au "pif" du coup
19 juil. 2011 à 21:21
Je viens de le faire un régal!!!
Je l ai fait avec un lit de poireaux... Je conseil a tout le monde cette recette.
Ma suggestion : A essayer en cocottes individuelles ... A mon avis effet garanti sur les invités
22 juil. 2011 à 22:35
j'ai remplacé le champagne pour du vin blanc...c'est un délice
9 août 2011 à 23:43
Très bon
Ma suggestion : J ai rajoute un émince de poireau et un bouillon de poule a la cuisson du mélange avec les oignons
12 août 2011 à 11:35
Excellente,facile,
thanks...
Ma suggestion : Je vais mettre plus de crumble la prochaine pour voir ce que ça va donner.
12 août 2011 à 13:33
bon mais un peu gras
Ma suggestion : Le proposer dans des petits ramequins, assez écoeurant en grosse quantité, mais très apprécié sous ce format
17 août 2011 à 13:52
22 août 2011 à 00:57
Délicieuse recette, relativement rapide, tous mes convives ont été enchantés. On sent bien le croustillant du crumble.
Ma suggestion : J'ai fait une sous-couche avec une fondue de courgettes cuites avec des oignons blancs et quelques baies roses. Pour le crumble, j'ai utilisé des crackers avec 75 g de beurre. La prochaine fois, j'essaierai avec une fondue de poireaux comme certains internautes le recommandent.
22 août 2011 à 11:57
facile à réaliser et vraiment délicieux! toute la famille était unanime!
30 août 2011 à 12:26
Même apprécié par des personnes qui ne raffolent pas de poisson
Ma suggestion : J'ai remplacé les biscottes par des gressins écrasés au rouleau, très bon
2 sept. 2011 à 21:01
Bon mais je m attendais a mieux
3 sept. 2011 à 10:38
Un plat excellent aimé des petits et grands
Ma suggestion : En effet avec une fondée de poireaux c'est super bon présenté dans des ramequins. Par contre faire plus de grumble
15 sept. 2011 à 15:23
Une question rapide quelle quantité de beurre pour 4 biscottes?
16 sept. 2011 à 20:22
il mérite bien ses 5 étoiles...
18 sept. 2011 à 20:36
Du balsamique blanc, une fondue de poireaux, une crème avec seulement du persil et un crumble beurre / gressins. un régal! Merci pour cette recette
25 sept. 2011 à 18:34
Je ne sais pas si c'est le vinaigre balsamic ou les biscotte wasa mais il y avait un petit goût de sucré salé. Malheureusement ça ne plait pas a tout le monde. Sinon la recette est facile a faire et elle est bonne
26 sept. 2011 à 21:23
Très simple à faire. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Pour aller plus vite : laisser entiers les filet de saumon ; faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger avec les miettes de Wasa. Très bon aussi avec des poireaux (au lieu d'oignons).
16 nov. 2011 à 20:18
Tros de texte pas de photo voir images
Ma suggestion : Je n aime pas du tout
22 nov. 2011 à 01:03
Tb recette! Facile et rapide!
Ma suggestion : J au utilisé du fromage frais à l
Ail et remplacé l échalote par un oignon rouge!
6 déc. 2011 à 23:12
Très bon et copieux
Ma suggestion : J ai mis un lit de poireau sous le saumon a la place de l oignon, c était super!!!
7 déc. 2011 à 18:48
7 déc. 2011 à 18:48
11 déc. 2011 à 19:00
Très bon et tous mes convives ont adorés ! Par contre manque un peu de acidité . Ajouté également du poireaux! Très bon. Merci pour cette recette.
16 déc. 2011 à 09:19
bon, léger, facile à faire, temps de cuisson du poisson parfaite, super!!!!merci!
26 déc. 2011 à 18:43
J'ai suivi la recette a la lettre et sur 8 personnes tout le monde a adoré !!!
Ma suggestion : rien changer a la recette de base !!
30 déc. 2011 à 22:37
4 janv. 2012 à 22:15
Très bon j'ai rajouté des courgettes à côté.
11 janv. 2012 à 20:21
16 janv. 2012 à 23:32
Excellent ! Tout simplement excellent et très facile en plus
19 janv. 2012 à 16:55
Un peu décue par l'acidité du vinaigre, la prochaine fois j'essaierai sans, sinon le crumble est bon mais je n'est pas été emballé par cette recette!
Ma suggestion : Pas de vinaigre mais peut être du vin blanc!
27 janv. 2012 à 14:41
Voilà un mets extrêmement fin et facile à réaliser !
Ma suggestion : Servi avec une fondue de poireaux, c'est divin ! Ou bien, on peut aussi mettre la fondue de poireaux dans le plat avant de déposer le poisson, puis continuer la recette normalement. Pour ceux qui n'aiment pas le goût du saumon frais, cette recette est également délicieuse avec un poisson blanc ( cabillaud, lieu ) auquel on peut mélanger un peu de saumon fumé, selon sa préférence.
4 févr. 2012 à 19:41
Très bon et facile et rapide à préparer
Ma suggestion : Je ne mets pas le vinaigre c'est plus doux et ça passe mieux pour les enfants!
6 févr. 2012 à 09:04
C est la 2 eme fois que je le prépare et bien c est vraiment très très bon, mes invités ont adoré merci pour cette recette!!!
12 févr. 2012 à 21:03
Succès garanti ,
Ma suggestion : Aucune
15 févr. 2012 à 20:48
Rapide et facile a faire
Le cote croquant de la biscotte
Un delice
18 févr. 2012 à 17:35
J ai testé avec des épinards et le mélange est très bon aussi
19 févr. 2012 à 15:24
25 févr. 2012 à 17:44
facile à réaliser
27 févr. 2012 à 12:23
Excellent! Rapide a faire et toujours surprenant pour les convives. Je le refais avec plaisir.
Ma suggestion :
11 mars 2012 à 19:49
trop bon ma fille a adoré je le refairais
12 mars 2012 à 18:14
Excellent
12 mars 2012 à 21:41
recette simple à faire
Ma suggestion : Comme tout le monde j'ai mis dans le fond du plat une fondue de poireaux
et comme je n'avais pas de biscottes wasa je les ai remplacées par de la
chapelure,la prochaine fois je mettrai un peu plus de créme.
16 mars 2012 à 17:11
Très simple, très rapide, et delicieux!
Ma suggestion : Je mets de la crème épaisse que je mélange à un peu de lait (pour assouplir) et du curry en plus des baies roses.
19 mars 2012 à 15:58
4 avril 2012 à 19:12
Je le fait dans des proportions plus grandes pour en faire un plat, en tapissant le fond de courgettes ou de fondant aux poireaux.
9 avril 2012 à 21:15
Magnifique!!!
13 avril 2012 à 11:40
très facile à faire et très bon. Je mettrai un peu plus de crème la prochaine fois car c'était un peu sec après le passage au four
14 avril 2012 à 18:40
16 avril 2012 à 10:29
Très bon et facile à faire!
Ma suggestion : !!!
16 avril 2012 à 11:51
16 avril 2012 à 11:51
19 avril 2012 à 18:46
plat excellent. Ajout de noix de muscade et paprika dans la preparation et resultat parfait. merci pour cette recette
Ma suggestion : aucune
21 avril 2012 à 23:48
Très bon plat, toute la famille a apprécié !
Ma suggestion : Grâce à certains commentaires, j ai rajouté de la crème liquide (environ 15cl) et c était parfait.
19 mai 2012 à 19:07
Super les invités ont adorés, rien à changer !! A refaire, je suis ravie !
26 mai 2012 à 11:58
Une tuerie !! Vraiment délicieux et facile à faire !
8 juin 2012 à 21:57
Délicieux
10 juin 2012 à 20:53
Recette trop bonne. Mon fils est super difficile mais la il a adoré
12 juin 2012 à 18:49
DÉ-LI-CIEUX rien a dire d'autre !!
17 juin 2012 à 23:35
Ce plat est devenu un de mes "classiques" car toute la famille adore ce petit côté sucré-salé. C'est délicieux et d'une simplicité déconcertante à faire !
Ma suggestion : J'ai déjà testé plusieurs variantes en ajoutant aux oignons rissolés d'autres légumes tels que poireaux ou champignons ou encore endives cuites. Après c'est selon l'inspiration et les goûts de chacuns.
2 juil. 2012 à 10:55
cette recette est très simple à réaliser et si délicieuse à manger !!!!!
D'ailleurs je la refais dans huit jours !!!!
22 août 2012 à 18:24
Facile à faire et délicieux à déguster. À refaire
24 sept. 2012 à 11:21
Très bon, j'ai testé le crumble avec des invités et ils ont adoré ! Pour accompagner j'ai servi du riz et des épinards à la crème.
Ma suggestion : J'ai utilisé des biscottes normales et j'ai rajouté du parmesan au mélange beurre/biscottes.
12 oct. 2012 à 19:18
Je l'ai faite une première fois a mon mari et un ancien cuisinier professionnel que j'ai étonné.... Je la refais demain soir tel qu'elle est. Merci !
16 oct. 2012 à 10:07
Je voulais essayer cette délicieuse recette en gratin, avec des pâtes, avez-vous déjà tenté et si oui, dans quel ordre avez-vous disposé les aliments dans le plat? Oignons pâtes saumon crumble ou oignons saumon pâtes crumble? Que me conseilleriez-vous? Merci d'avance!
17 oct. 2012 à 09:16
Super facile et un vrai régal, toute la famille (petits et grands) ont adoré. À faire et refaire, merci
Ma suggestion : Je n'avais pas de Wasa, mais j'ai fait avec petit crustini; mini bruchette.
21 oct. 2012 à 12:22
Une idée sympa pour déguster le saumon.
28 oct. 2012 à 07:55
Ici on aime beaucoup et on cuisine régulièrement ce plat facile à faire.
5 nov. 2012 à 10:01
excellent
8 nov. 2012 à 10:08
Excellent et simple un bonheur!
9 nov. 2012 à 22:01
12 nov. 2012 à 15:27
Super!!!!
Ma suggestion : Je prix 2 cuillère vinaigre à la framboise super bon aussi
16 nov. 2012 à 09:10
Très bon , maison peu gras
Ma suggestion : La cuillère d'huile d'olive dans la sauce me parait inutile
17 nov. 2012 à 12:51
Recette facile à faire, assez rapide une fois qu'on a le coup de main et vraiment délicieuse. Mon copain à adorer !!
J'ai enlevé les baies parce que je n'aime pas et le résultat est tout aussi appréciable ^^
Ma suggestion : On peut rajouter un ptit peu de parmesan pour le Crumble c'est excellent !!
24 nov. 2012 à 20:16
Très bon et original. Tous le monde s'est regalé !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat en petite portion en entrée.
25 nov. 2012 à 16:54
J'aimerai faire ce plat en entrée et je me demande, est ce que je peux le preparer dans l'apres-midi et le faire cuire le soir au dernier moment? Le vinaigre ne risque pas de "cuire" le saumon?
10 déc. 2012 à 00:18
16 déc. 2012 à 12:01
rien à dire
22 déc. 2012 à 20:47
?tant apprenti cuisinier en lyc'e professionnel , cette recette et tres simple ? r?aliser mais excellente ? la d?gustation , rien ? dire :)
Ma suggestion : faire tres attention ? l assaisonnement il doit etre tres l?ger pour ne pas cacher le go?t du saumon
5 janv. 2013 à 21:34
Facile à réaliser et tout le monde se régale, à refaire sans hésiter.
6 janv. 2013 à 22:59
C'est trop bon !!!
Ma suggestion : Rajouter des noix de cajou écrasées dans le crumble.
7 janv. 2013 à 13:41
30 janv. 2013 à 11:48
Très bon crumble
6 févr. 2013 à 14:37
bonne recette. Facile a faire car je ne suis pas habitue de cuisiner mais j'ai russi cette recette.
Ma suggestion : pas de suggestion
8 févr. 2013 à 12:12
recette délicieuse, tout le monde a aimé et en plus c'est super facile à faire. je pense que ça va devenir un des mes classiques
Ma suggestion : comme indiqué dans d'autres commentaires, j'ai rajouté 1 couche de fondue de poireaux dans le fond et j'ai servi avec un peu de riz à coté
8 févr. 2013 à 22:18
A refaire!
18 févr. 2013 à 23:24
Excellent ! Un régal .
21 févr. 2013 à 11:47
Rien à changer !
21 févr. 2013 à 21:17
Vraiment très bonne recette!! Facile a faire et rapide surtout...
Ma suggestion : Manque de citron dans la préparation!! J'ai du en ajouter sur le crumble!!
22 févr. 2013 à 09:16
Super bon!!
23 févr. 2013 à 21:46
Recette rapide, facile et excellente.
25 févr. 2013 à 14:32
Faire absolument
28 févr. 2013 à 23:19
Un crumble original, mais absolument délicieux !!! Rien a changer, j'adore
8 mars 2013 à 17:00
Excellente recette que j'ai légèrement simplifié ! Très appréciée, merci !
14 mars 2013 à 19:03
C'est très rapide et facile à faire. trop bon , toute la famille s'est régalée!
25 mars 2013 à 19:03
25 mars 2013 à 19:03
7 avril 2013 à 11:50
7 avril 2013 à 21:08
Très bon et très simple à faire
19 avril 2013 à 15:31
super bon
Ma suggestion : Rien a rajouter
26 avril 2013 à 00:14
bon
Ma suggestion : aucune
30 avril 2013 à 16:46
J'ai beaucoup aimé
Ma suggestion : Aucune
30 avril 2013 à 21:18
je ne cuisine jamais pour faire plaisir ? mon copain j'ai tent? cette recette qui s'est r?veill? ?tre un succ?s.
Ma suggestion : exellent
13 mai 2013 à 17:36
16 mai 2013 à 10:55
21 mai 2013 à 22:12
La recette est très facile a réaliser et les proportions sont correctes. Merci pour cette recette.
27 mai 2013 à 22:56
Fait pour des amis mais personne a véritablement accroché! Il manque un quelque chose, je ne sais pas sans doute un liant telle une sauce ou autre! Au final déçue.
29 mai 2013 à 23:31
Je feins souvent cette recette, en y apportant une touche perso élaborée avec le temps. Pas d'oignon, par contre je laisse le saumon coupé en dés mariner dans de l'huile d'olive, du jus de citron et de la ciboulette quelques heures avant. Chaque fois que j'ai fait cette recette avec des invités, ils ont été conquis.
12 juin 2013 à 20:27
17 juin 2013 à 16:56
recette que nous n'avons pas aimer
29 juin 2013 à 14:10
Mes amies me demandent la recette à chaque fois !
1 août 2013 à 13:38
3 août 2013 à 08:56
Rapide/simple/très bon. Fais dans des ramequins individuels
10 août 2013 à 18:50
Les proportions sont parfaites. Mes invités ont adorés.
Ma suggestion : Je l'ai servi en poêlons individuels sur lit de fondue de poireaux accompagné d'une timbale de riz sauvage ;-)
13 août 2013 à 22:50
Tout simplement un régal !le crumble fait avec les biscottes wasa est super bon ! les petits oignons au fond du ramequin avec le vinaigre balsamique donnent la touche finale, délicieux !!Et si simple à faire
18 août 2013 à 16:58
Bonjour, je vois en cours de prépa qu'il faut du beurre...?!? Mais du coup c'est en quelle quantité? Je ne vois pas où c'est indiqué...
Merci
25 août 2013 à 21:10
Très bon .mes invites se sont régalés .l'aneth parfumé le plat très subtilement .
Ma suggestion : Je l'ai confectionné à deux reprises et j'ai poivre avec un mélange de poivres en grains ,non moulus.la seconde fois j'ai plus généreusement versé du vinaigre balsamique dans le fond du plat allant au four...et puis,j'ai écourte le temps de cuisson .....on peut. À mon avis parfumer le saumon avec de l'estragon pour changer....
30 août 2013 à 13:40
Je l'ai fait en entrée dans des ramequins individuels, original et efficace.
Recette facile à réaliser et appréciée par tous.
8 sept. 2013 à 09:59
super super bon!!!!!
26 sept. 2013 à 08:08
Excellent ! Le balsamique et l'oignon apportent vraiment du goût en plus ! Je n'avais pas d'aneth j'ai mis de la ciboulette et c'était très bien aussi !
Ma suggestion : Servir dans des ramequins individuels avec du riz !
30 oct. 2013 à 12:52
Facile à préparer.
Une très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajoute un peu plus de crème.
17 nov. 2013 à 13:38
Voici une recette que je réalise à la lettre depuis 7 ans. Je fais ce crumble de saumon lorsque j'ai envie d'être complimentée. Et ça marche à chaque fois ! Une recette qui est facile, rapide, délicieuse accompagnée de riz íet met tout le monde d'accord.
Ma suggestion : Augmenter la quantité de crème car ça peut être un peu sec.
23 nov. 2013 à 16:17
Trop bon un vrai délice très bon pour les repas en famille;)
5 janv. 2014 à 10:12
j adore un delice...
Ma suggestion : Je sugere de le mange
15 janv. 2014 à 12:54
vraiment d?licieux.. j adhere ? 100%
Ma suggestion : goutez ce plat.
20 janv. 2014 à 15:45
N'ayant pas de saumon, j'ai fais cette recette avec du cabillaud et un fond de poireaux. J'ai suivi les conseils et j'ai mis un peu plus de crème. Super recette aussi bien en goût qu'en facilité
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
24 janv. 2014 à 17:09
?a fait plusieurs fois que je la fait, elle est tr?s bien faite, tout le monde se r?gale ? chaque fois!
Ma suggestion : le crumble peut se faire avec de la biscotte.
7 févr. 2014 à 11:21
Ça n'est pas la première fois que je le fais et c'est toujours bon
Ma suggestion : J'ai remplacer les biscottes Wasa par des cressins. Il en existe de plusieurs sortes au sésame... Et en plus il est facile de les écraser directement dans l'emballage sans en mettre partout.
Concernant la sauce, j'ai remplacé la crème par 200g de fromage blanc avec un peu de citron.
17 avril 2014 à 15:45
27 avril 2014 à 15:21
8 mai 2014 à 05:18
2 juin 2014 à 15:53
recette parfaite !
n'ayant pas d'aneth je l'ai remplacé par de la basilic et ça reste toujours aussi bon !
facile à faire et en peu de temps
je recommande ;) !
Ma suggestion : pas obligation d'ajouter les 10baies roses, ça peut se faire sans. on peut rajouter ses échalotes aussi :)
8 juil. 2014 à 16:54
9 juil. 2014 à 14:38
9 juil. 2014 à 17:47
15 juil. 2014 à 11:28
6 sept. 2014 à 14:34
j'adore!! je rajouter des poireaux aux oignons pour un plat complet
Ma suggestion : faire revenir des poireaux avec les oignons
8 oct. 2014 à 10:19
j'ai un peu modifié la recette en ajoutant la fondue de poireau aux oignons au fond de mon plat, et remplacé l'aneth par de la ciboulette.
Un régal :-)
11 déc. 2014 à 12:42
7 févr. 2015 à 16:17
1 juin 2015 à 19:19
25 juil. 2015 à 09:31
3 août 2015 à 15:54
Toujours du succès auprès des invités et de la famille.
Pratique lorsqu'on reçoit car se prépare à l'avance.
28 août 2015 à 17:32
Merci du partage !
23 sept. 2015 à 21:03
11 oct. 2015 à 16:50
10 févr. 2016 à 10:03
26 févr. 2016 à 11:48
8 avril 2016 à 16:18
J'ai lu dans les commentaires de remplacer les oignons par des poireaux, j'essaierais !
Par contre, je n'ai pas mis les baies roses car je n'ai me ça.
A refaire!!
25 avril 2016 à 12:02
19 mai 2016 à 08:26
26 août 2016 à 13:10
7 oct. 2016 à 18:29
Voilà plusieurs années que j'utilise cette recette, régulièrement!
Merci!
16 oct. 2016 à 15:20
3 avril 2017 à 20:54
30 avril 2018 à 07:02
15 déc. 2018 à 15:26
2 janv. 2019 à 20:47
24 févr. 2019 à 15:56
Trop trop bon
30 avril 2019 à 00:36
15 déc. 2019 à 09:47
23 févr. 2020 à 18:18
15 mars 2020 à 13:37
9 juil. 2020 à 15:15
26 sept. 2020 à 13:28
19 janv. 2021 à 23:59
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
29 avril 2021 à 01:28
25 déc. 2021 à 14:17
4 mars 2022 à 19:36
21 avril 2022 à 13:46
29 avril 2023 à 19:23
30 déc. 2023 à 22:52
2 févr. 2024 à 19:25
18 oct. 2024 à 08:01
13 nov. 2024 à 23:45