Gratin de poisson aux feuilles de blettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313554-gratin-de-poisson-aux-feuilles-de-blettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313554-gratin-de-poisson-aux-feuilles-de-blettes
3 déc. 2023 à 12:58
20 avril 2022 à 10:46
29 nov. 2015 à 03:19
Un plat fin et original qui a fait le bonheur des papilles des mes convives.
23 sept. 2015 à 09:36
3 mars 2013 à 19:40
C'était super bon, j'ai fait sans moutarde pour mes deux petites puces, et elles ont adoré.... Merci pour cette superbe recette
21 sept. 2011 à 21:34
17 févr. 2010 à 12:55
Très bon moyen de faire manger aux enfants à la fois des légumes verts et du poisson dans un plat convivial.
Ma suggestion : Je remplace souvent les feuilles de blette par de la salade verte.
6 mars 2009 à 02:22
Réalisé ce soir avec des filets de cabillaud, apprécié, même par un convive qui ne connaissait pas les blettes ! Petit bémol toutefois, j'ai trouvé le résultat un peu sec, bien amélioré avec de la crème de soja. Merci pour la recette !
Le commentaire de mon chéri : très bien et pourtant il n'y avait ni steak ni patates...
22 oct. 2007 à 16:17
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la crème, la remplacer par une béchamel.
6 août 2007 à 19:25
Moi qui n'aime pas le poisson je cherche toujours à le marier avec autre chose ; le résultat est fabuleux et mon mari s'est régalé. J'ai un repas de famille dans 15 jours, je vais les étonner.