Poulet basquaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306492-poulet-basquaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306492-poulet-basquaise
1 août 2012 à 16:01
trer bon pour acompagner d'autre plat aussir
Ma suggestion : aucune
13 oct. 2012 à 13:54
Très bien quand on a pas envie de rester derrière les fourneaux. Ce réchauffe très facilement
Par contre, très classique et pas forcément apprécié des enfants
9 nov. 2012 à 05:06
bon
Ma suggestion : 10.10
10 nov. 2012 à 22:12
Très bien, pour une colonie à faire avec des enfants comme atelier de cuisine
Ma suggestion : Avec une purée maison un vrais délice
11 nov. 2012 à 19:09
tr?s facile a faire pour moi qui suis une quiche en cuisine et tr?s bon aussi en rajoutant des olives ;)
Ma suggestion : ? manger bien chaud
5 déc. 2012 à 23:44
un poulet basquaise excellent, ? refaire sans h?sitation !!!
Ma suggestion : j'ai seulement rajouter un peu d'eau !!!
15 déc. 2012 à 20:27
Excellent ...
19 déc. 2012 à 10:22
Juste fabuleux !!!
Ma suggestion : J'ai haché les poivrons et les tomates, un régal même pour les enfants...
29 déc. 2012 à 16:03
Très bien
À réaliser
Ma suggestion : Merci d'expliquer mieux
10 janv. 2013 à 16:30
On s'est régalés ! A refaire !! Merci pour cette superbe recette.
19 janv. 2013 à 13:11
Tres tres bonne recette
Ma suggestion : Je fais rotir le poulet au Four
c meilleurs
30 janv. 2013 à 17:26
Très bon !
1 févr. 2013 à 17:29
délicieux ! J'ai suivi la recette a la lettre et vraiment je ne suis pas déçue !
Ma suggestion : Faites attention pour la farine ! Ne pas trop en mettre avant de frire le poulet ! Sinon c'est extra :)
5 févr. 2013 à 18:41
EXELENTE RECETTE
Ma suggestion : FAIRE EXATEMENT COMME DECRIT
17 févr. 2013 à 02:10
Recette super
J'ai pris des filets de poulets et je ne le ais pas fait frire
Mes amies étaient ravis
A refaire sans hésiter
1 mars 2013 à 21:39
Une delicieuse recette que je ferais partager a toute ma famille :-)
Ma suggestion : Rien a dire, juste parfait :-)
8 mars 2013 à 20:36
Faites la c'est mon conseil
14 avril 2013 à 02:46
Si je n'ai pas de piment d'espellette c'est pas grave ? Je peux le remplacer par quoi?
17 avril 2013 à 07:09
Exelan !
Ma suggestion : Mais si j'ai pas de poulay je pui le ramplassé par un lapin ?
17 avril 2013 à 08:13
Très bon!
Même sans piment.. (allergie)
Par contre j'ai rajouté un peu de vin blanc c'était délicieux
23 avril 2013 à 19:28
J ai bien aimer mais j ai pas mis de piment peur que les enfants n aime pas mais. Étais un peu fade mais a refaire
5 mai 2013 à 11:59
Facile et rapide a faire
Très bon
11 mai 2013 à 09:48
Très bonne recette, simple a réaliser et très goûteuse! J'ai rajouter un piment oiseau(Guadeloupe) car je n'avais pas le piment demandé dans la recette, c'était parfait !
Ma suggestion : Rien ! Suivre la recette et vous vous régalerez ! Je l'ai servi avec du riz basmati et ce fut un succès !
12 mai 2013 à 20:56
j'ai voulu tester et on a vraiment trouver sa super bon c'etait genial a refaire sans aucun doute
Ma suggestion : aucune rien a redire
15 mai 2013 à 14:45
Excellent à refaire
20 mai 2013 à 10:36
Excellent ! Mes convives ont adorés.
22 juin 2013 à 20:27
Ca tout l'air d'etre bon, je ne l'ai pas encore essay je ne serais tarde le faire. Merci vous.
Ma suggestion : Avec du riz la vapeur, je pense que ce serait bon.
24 juin 2013 à 21:37
Je l ai fait plusieurs fois c et excellent ´
23 juil. 2013 à 07:27
Bon plat
25 juil. 2013 à 10:18
Je suis tout le tent a la piscine donc me suis dit.je vais prépare sa!pour mes invité.
14 août 2013 à 15:59
J'ai mis des blancs de poulet a la place en gros morceaux. C était délicieux.
9 sept. 2013 à 00:10
c trs bon delicieu je l f plusieurs fois
Ma suggestion : rien rajouter
20 sept. 2013 à 22:25
Un régal et facile à préparer mais collègue de travaille on adorer
22 sept. 2013 à 21:49
7 oct. 2013 à 11:13
Super recette ! Un vrai régal !
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment, j'ai ajouté à la place du paprika doux, ça donne un très bon goût.
18 oct. 2013 à 01:59
cette recette a l'air tres bonne
Ma suggestion : rajouter du citron.
1 nov. 2013 à 19:30
le secret est tout dans le poulet avec l'accompagnement des legumes et sa sauce....bien prepar?s bien mang?s
Ma suggestion : privilegiez le boulgour qur le riz dans ce plat
8 déc. 2013 à 21:49
31 déc. 2013 à 01:47
Délicieux mais trop pimenter
3 févr. 2014 à 21:20
J'ai beaucoup aim? la recette, d?licieux
Ma suggestion : accompagn? de frite
6 févr. 2014 à 14:22
so good
Ma suggestion : encor plu bon avec des noulles
23 févr. 2014 à 12:42
recette à suivre à la lettre, c'est délicieux
8 mars 2014 à 01:38
J'ai trouve cela sain et delicieux :-)
Ma suggestion : Avec des champignon c'est tres bon
8 mars 2014 à 01:41
8 mars 2014 à 12:37
Très facile a faire je l'ai fait l'après midi pour le soir pour des inviter il ont adorer
22 mars 2014 à 20:58
Délicieux
Ma suggestion : On peut ajouter du persil.
8 avril 2014 à 00:10
J'ai préparé ce plat la veille pour le lendemain midi et j'ai rajouté du vin blanc dans la sauce. Tout le monde à adoré. Merci pour cette recette facile à faire.
12 avril 2014 à 14:21
Excellent! Je l'ai réalisé en rempkaçant les tomates fraîches par 2 petites boîtes de pulpe de tomates réduites longuement avec les gousses d'ail écrasées. Sans vin blanc car enfants de 3 à 11 ans. Réel succès! A la place du vin blanc j'ai en fait déglacé mon faitout utilisé pour dorer le poulet avec un Maggie cube dans un peu d'eau.
Servi pour ma part avec des frites... A refaire!
14 avril 2014 à 00:05
15 avril 2014 à 23:25
Je le re-ferai.
Merci pour la recette.
20 avril 2014 à 19:35
tres bon on a tous aimer je le referais sans hésité
Ma suggestion : accompagné avec du riz ses juste une tueri!
29 avril 2014 à 00:09
Excellent rien à redire
1 mai 2014 à 00:13
excellent:très facile et rapide, mais c'est asse pimenté, accompagné avec du riz pour adoucir?
Ma suggestion : J'ai d'or
8 mai 2014 à 12:08
3 août 2014 à 17:32
9 août 2014 à 14:30
21 sept. 2014 à 15:16
Ma petite famille à adoré
21 sept. 2014 à 15:23
Facile à réaliser et délicieux à déguster
Ma suggestion : Servir avec du riz ou des pâtes en général tout le monde aime
17 oct. 2014 à 15:21
Délicieux
Ma suggestion : Bon continuété
19 oct. 2014 à 20:11
24 oct. 2014 à 22:29
23 nov. 2014 à 13:47
26 nov. 2014 à 07:48
14 janv. 2015 à 12:04
19 janv. 2015 à 14:30
j'adore juste! mes parents et frères ont sont tomber raid dingue?
Ma suggestion : Il Ya jamais trop d'sel?
23 janv. 2015 à 13:18
9 mars 2015 à 05:53
excellent un peu façon de cuisine r malgache
Ma suggestion : bien mijoter et l accompagner avec du riz
16 mars 2015 à 00:47
il est meilleur avec purée ou riz
Ma suggestion : île fait samedi en famille
26 avril 2015 à 09:56
.
25 mai 2015 à 12:45
4 août 2015 à 21:42
21 août 2015 à 12:08
Et on c'est bien régalé à la déguster ! :)
on la refera c'est sur !
17 sept. 2015 à 21:11
1 déc. 2015 à 22:08
6 déc. 2015 à 10:46
28 déc. 2015 à 14:04
26 avril 2016 à 03:37
18 mai 2016 à 00:00
18 mai 2016 à 00:00
28 sept. 2016 à 19:36
5 mars 2017 à 13:47
Surtout grace à la touche de farine qui fait la différence :-))
16 mars 2017 à 20:34
20 janv. 2018 à 07:20
3 mai 2018 à 16:36
25 sept. 2018 à 16:15
31 mars 2019 à 10:54
23 juil. 2019 à 12:13
28 juil. 2019 à 15:43
1 juin 2020 à 11:38
Sans piment pour les enfants
Tout le monde a adoré
29 juin 2020 à 00:14
6 août 2020 à 20:28
7 août 2021 à 14:08
9 août 2022 à 18:19
10 août 2022 à 20:02
23 août 2022 à 10:22
23 août 2022 à 10:48
17 sept. 2022 à 11:17
2 oct. 2022 à 10:32
9 oct. 2022 à 09:48
21 oct. 2022 à 14:05
30 oct. 2022 à 12:33
7 nov. 2022 à 18:35
11 nov. 2022 à 13:21
13 janv. 2023 à 23:14
4 févr. 2023 à 19:21
5 févr. 2023 à 16:50
22 févr. 2023 à 09:47
2 mars 2023 à 18:41
12 mars 2023 à 06:55
.
25 mars 2023 à 16:05
29 mars 2023 à 02:43
2 avril 2023 à 07:20
3 avril 2023 à 12:21
7 avril 2023 à 11:49
20 avril 2023 à 20:09
24 avril 2023 à 19:05
25 avril 2023 à 13:02
3 mai 2023 à 12:11
16 mai 2023 à 14:30
16 mai 2023 à 14:33
17 mai 2023 à 09:57
5 juil. 2023 à 11:10
13 juil. 2023 à 08:45
13 juil. 2023 à 18:26
15 juil. 2023 à 11:15
22 juil. 2023 à 15:49
22 juil. 2023 à 16:17
26 juil. 2023 à 11:15
29 juil. 2023 à 21:00
30 juil. 2023 à 16:22
C'est divin, inspiré d'une recette portugaise l'alentejana (porc aux coquillages)
8 août 2023 à 11:18
17 août 2023 à 08:21
21 août 2023 à 09:37
21 août 2023 à 09:40
29 août 2023 à 22:56
4 sept. 2023 à 23:01
4 sept. 2023 à 23:01
4 sept. 2023 à 23:01
12 sept. 2023 à 09:40
13 sept. 2023 à 12:03
14 sept. 2023 à 18:49
4 oct. 2023 à 16:45
4 oct. 2023 à 16:46
13 oct. 2023 à 19:58
15 oct. 2023 à 18:06
5 nov. 2023 à 09:53
11 nov. 2023 à 16:01
17 nov. 2023 à 17:56
1 déc. 2023 à 11:19
13 déc. 2023 à 09:55
18 déc. 2023 à 15:37
28 déc. 2023 à 09:16
14 févr. 2024 à 08:30
6 mars 2024 à 10:07
9 mars 2024 à 16:54
16 mars 2024 à 12:10
16 mars 2024 à 12:10
27 mars 2024 à 05:43
28 mars 2024 à 10:50
1 avril 2024 à 23:58
1 avril 2024 à 23:59
7 avril 2024 à 13:44
18 avril 2024 à 11:13
29 avril 2024 à 09:31
1 mai 2024 à 08:00
9 mai 2024 à 19:55
16 mai 2024 à 09:57
Merci et bravo ????
18 mai 2024 à 10:33
13 juin 2024 à 12:55
2 juil. 2024 à 15:54
9 juil. 2024 à 17:03
11 juil. 2024 à 11:59
13 juil. 2024 à 18:07
22 juil. 2024 à 16:00
29 juil. 2024 à 12:53
31 juil. 2024 à 08:41
6 août 2024 à 18:54
10 août 2024 à 13:26
14 août 2024 à 18:42
17 août 2024 à 11:23
21 août 2024 à 22:09
1 sept. 2024 à 18:20
9 sept. 2024 à 10:24
10 sept. 2024 à 08:54
12 sept. 2024 à 23:25
22 sept. 2024 à 09:00
22 sept. 2024 à 10:44
29 sept. 2024 à 16:33
4 oct. 2024 à 20:36
6 oct. 2024 à 10:41
7 oct. 2024 à 11:18
12 oct. 2024 à 18:50
21 oct. 2024 à 16:19
22 oct. 2024 à 01:34
28 oct. 2024 à 09:25
Et très bonne au final pour la famille. Merci
28 oct. 2024 à 17:32
5 nov. 2024 à 19:52
7 nov. 2024 à 09:53
belle journée a tous
9 nov. 2024 à 09:29
12 nov. 2024 à 09:11