Crème de mascarpone aux fraises et citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306494-creme-de-mascarpone-aux-fraises-et-citron
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22 mars 2005 à 19:47
C'est vraiment très bon !
Le mélange vinaigre balsamique + miel est très étonnant mais donne un parfum délicieux. Félicitations !
22 mars 2005 à 19:48
Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut remplacer la mascarpone par du fromage blanc 0% si l'on surveille sa ligne, c'est tout aussi savoureux.
6 mai 2005 à 12:16
Le miel supprime ici l'acidité du vinaigre pour ne conserver que le parfum balsamique.
Le mariage est rendu plus subtile encore avec l'ajout du zeste de citron.
En bref : une merveille simplissime !
Ma suggestion : Ce dessert doit être précédé d'un repas léger.
Autre alternative: réduire la proportion de mascarpone.
15 mai 2005 à 02:43
Absolument étonnant et délicieux ! En plus, c'est facile !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mascarpone que prévu et l'ai mélangé à du fromage blanc.
31 mai 2005 à 22:23
Insolite le mélange vinaigre balsamique et miel. Quel délice !
Ma suggestion : J ai remplacé la moitié du mascaponne par du Gervita (mélande de fromage blanc et crème fouettée). La consitance s'entre trouve considérablement allégée tout en préservant la saveur.
Quelqu'un a-il osé l'essayer avec d'autres fruits ? Pour Noël, je testerai avec de l'ananas...