Salade bel viandier
Marjorie
-
17 mai 2009 à 20:52
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 5 mai 2013 à 15:04
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 5 mai 2013 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306491-salade-bel-viandier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306491-salade-bel-viandier
5 mai 2013 à 15:04
Très bon et apprécié par toute la tablée !
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons de Paris frais que j'ai coupé en lamelles et fait revenir dans du beurre avec de l'ail et du persil.
17 mai 2009 à 20:52
Très contente de la recette, ça change de la salade vosgienne ou périgourdine que nous avons l'habitude de manger. Merci !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes de terre dans un peu de beurre avec du basilic.