Salade bel viandier

Marjorie - 17 mai 2009 à 20:52
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 5 mai 2013 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306491-salade-bel-viandier

yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
5 mai 2013 à 15:04
Effectivement, ça change...
Très bon et apprécié par toute la tablée !
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons de Paris frais que j'ai coupé en lamelles et fait revenir dans du beurre avec de l'ail et du persil.
Ca change
Très contente de la recette, ça change de la salade vosgienne ou périgourdine que nous avons l'habitude de manger. Merci !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes de terre dans un peu de beurre avec du basilic.