Bouchées fraîcheur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/300107-bouchees-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/300107-bouchees-fraicheur
14 juil. 2008 à 23:04
Excellent, tout le monde à aimé je recommencerai.
16 juil. 2008 à 12:05
Super original et délicieux !
J'ai remplacé la courgette par du comcombre, et fait une mayo au citron. Un régal, à faire et à refaire.
18 juil. 2008 à 19:25
Très apprécié. Frais, peu onéreux et goûteux. A refaire.
18 juil. 2008 à 21:24
J'ai testé cette recette et approuvé, mes invités aussi.
26 juil. 2008 à 22:54
Ne manquez de m'inviter à déguster avec vous cette fameuse recette.
27 juil. 2008 à 01:00
C'est la première fois mais je referai car mes invités étaient ravis.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est très très bien comme ça.
29 juil. 2008 à 14:06
Recette simple, facile à realiser avec laquelle j'ai épaté mes invités : ils se sont régalés.
Ma suggestion : A la place de la courgette, j'ai préféré du concombre, et du tzatziki au lieu de la mayonnaise.
30 juil. 2008 à 09:15
Délicieux avec ce petit goût de noisette de la courgette crue. Les invités séduits ont tous apprécié et promis de proposer cette recette lors de leur prochain apéro ! Quel succès !
11 août 2008 à 14:37
Cette recette serait plus légère et digeste en remplaçant la mayonnaise par une sauce au yaourt, fines herbes et échalote.
12 août 2008 à 10:10
Simple et vite préparé. Que demander de mieux ? Très apprécié par les grands comme par les petits.
Ma suggestion : Si l'on prend des crevettes fraîches, une moitié suffit.
13 août 2008 à 13:22
Recette simple et originale, très rafraîchissante. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai des tranches un peu plus petites pour n'en faire qu'une bouchée.
13 août 2008 à 18:00
Facile et rapide à préparer. Mélange de craquant et moelleux, en un mot idéal pour les apéros d'été.
14 août 2008 à 17:17
Recette super facile et qui m'a permis de surprendre tous mes invités pourtant peu friands de courgettes habituellement...
Ma suggestion : J'ai essayé de varier en mettant du concombre au lieu des courgettes, c'est très bon aussi, mais la courgette a plus de succès encore !
15 août 2008 à 09:48
Merci, ça a été très apprécié par mes invités et en plus ça présente bien.
Ma suggestion : J'ai juste mis du comcombre plutôt qu'une courgette, le résultat était très bien.
22 août 2008 à 18:05
Facile et rapide à faire. Ca a été un succès.
24 août 2008 à 19:50
Très bon, vite à préparer, la courgette crue est très bonne. Un succès.
Ma suggestion : Je n'étais pas en avance, j'ai mis des crevettes marinées avec des tomates, du basilic : mon plat a été un succès. Tout le monde veut la recette.
1 sept. 2008 à 11:09
Délicieux et agréable à regarder.
Ma suggestion : Je remplace la courgette par du concombre.
7 sept. 2008 à 19:42
Ma suggestion : J'ai remplacé la courgette par du concombre, mis des grosses crevettes et pas de mayonnaise.
13 sept. 2008 à 16:53
Facile, rapide, surprenant et délicieux. Une idée originale qui a beaucoup plu à mes invités. De plus, on peut se faire aider des plus petits.
16 sept. 2008 à 10:58
Très bon et très frais, ça change de l'apéro quiche/pizza.
Ma suggestion : Remplacer la courgette par un concombre.
16 sept. 2008 à 16:50
Je l'ai faite plusieurs fois cet été et elle est toujours accueillie avec autant de succès.
30 sept. 2008 à 11:57
Un vrai délice, frais, joli, léger.
Ma suggestion : Un brin de coriandre et le goût est revisité.
8 oct. 2008 à 15:47
Rien à changer, c'est parfait ; le goût délicat de la courgette ressort très bien !
11 oct. 2008 à 16:54
Très bon. Pour ma part, j'ai remplacé la courgette par de l'avocat.
31 oct. 2008 à 08:53
Très bel effet et succès garanti !
Ma suggestion : J'ai remplacé la mayonnaise par de la sauce cocktail et rajouté une demi-tomate cerise.
13 janv. 2009 à 15:55
Facile à faire et délicieux, ça part en un rien de temps !
Ma suggestion : Peler à moitié les courgettes pour un joli effet coloré.
18 janv. 2009 à 19:59
Super frais, super joli, super bon et régime à condition de mettre de la mayonnaise super légère.
22 janv. 2009 à 18:32
Simple, rapide et très frais pour l'apéritif.
24 janv. 2009 à 17:27
Mes invités ont vraiment apprécié, merci.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crevettes alors j'ai fait sans et c'était très bon aussi.
25 févr. 2009 à 09:52
Très jolie présentation.
16 mars 2009 à 20:39
Quelque chose de simple et rapide à faire ! Je voudrais savoir ce qu'on pourrait mettre à la place de la mayonnaise pour ceux qui n'en sont pas fan ?
Ma suggestion : J'ai rajouté une tomate cerise en dessous ça donne un peu plus de fraîcheur!.
26 mars 2009 à 19:03
La présentation a de l'allure et le mélange du croquant de la courgette et le fondant de la mayonnaise... Un régal.
25 avril 2009 à 23:36
Super frais, belle présentation, très bon : tous mes invités ont apprécié. A faire sans hésitation.
28 avril 2009 à 19:06
Super recette que mes convives ont appréciée.
5 mai 2009 à 14:09
Ma suggestion : Pour alléger la recette, je mets du fromage frais aux herbes à la place de la mayo et je remplace les crevettes par des rondelles de surimi.
19 mai 2009 à 10:16
Je n'aurais pas pensé manger des courgettes crues et j'ai été agréablement surprise de découvrir ce côté croquant. Par contre je n'ai pas mis de mayonnaise, car au premier essai, elle coulait. L'ensemble tout de même était délicieux et j'ai épaté mes invités.
Ma suggestion : J'ai pris une petite courgette et ai coupé des rondelles assez fines que j'ai ensuite salées pour les faire un peu dégorger.
23 mai 2009 à 20:11
Mes amis ont été épatés.
2 juin 2009 à 09:16
J'ai découvert cette recette ici, je l'ai faite à plusieurs reprises et c'est toujours un succès.
2 juin 2009 à 14:12
Recette facile et rapide, j'ai épaté mes invités. Merci.
4 juin 2009 à 20:03
Recette très fraîche, délicieuse et légère et rapide à préparer. Mes invités sont toujours enchantés.
Ma suggestion : Personnellement, je mets de petites langoustines qui donnent un goût plus raffiné.
15 juin 2009 à 20:32
Un petit apéritif sympa, original et surtout rapide à préparer.
Ma suggestion : J'avais oublié d'acheter la courgette (oups !) alors je l'ai remplacée par une demi-tomate cerise par pic et le résultat était très sympa !
18 juin 2009 à 11:33
Très frais et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la courgette par le concombre et la mayonnaise par du fromage blanc, tout a disparu dans les plats !
19 juin 2009 à 13:49
Mes invités ont adoré. C'est original et délicieux !
21 juin 2009 à 13:28
Mon fils de 4 ans à tout simplement adoré, et ça n'a pas été le seul !
Frais et léger.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la mayonnaise allégée.
23 juin 2009 à 22:34
Présentation qui fait de l'effet par la variété de ces couleurs. Et les courgettes crues, tout le monde en mange.
Ma suggestion : On peut remplacer la courgette par une tranche de concombre.
7 juil. 2009 à 13:35
Miam miam, recette géniale car toujours appréciée et modulable à l'infini !
Ma suggestion : Ajouter un trait de whisky et une pointe de ketchup.
Changer la courgette par du concombre, des tomates cerises, du radis noir.
Utiliser des crevettes marinées.
Changer la mayo par du fromage frais, du piment, de la ciboulette et du sel.
Varier avec des moules, dés de jambon blanc, chiffonnade de jambon de pays.
Ne rien changer...
9 juil. 2009 à 17:04
Vraiment une très bonne idée !
Frais c'est encore meilleur !
10 juil. 2009 à 22:15
Trop bon et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai essayé avec des fruits de mer crevettes, mais également moules, poulpe et calamar.
14 juil. 2009 à 18:22
Si vous voulez épater vos invités dès l'entrée, cette recette est pour vous. Non seulement, c'est beau à regarder mais c'est aussi délicieux même si au début, on est un peu réfractaire à manger de la courgette crue.
21 juil. 2009 à 21:29
Effectivement cela change. Faire une rondelle de courgette pas trop épaisse et bien conserver le tout au frais pour que la mayonnaise "tienne".
22 juil. 2009 à 12:32
Très beau et très bon, rien à redire !
Ma suggestion : Préférer des crevettes fraîches.
22 juil. 2009 à 21:23
Tous mes invités ont été bluffés par cette recette et j'ai même réussi à surprendre ma belle-fille qui est une pro des créations pour l'apéro.
26 juil. 2009 à 23:43
Jolies et faciles. Mais que peut-on mettre pour les diabétiques ? Merci.
4 août 2009 à 10:18
Ma suggestion : Je remplace la mayonnaise par du tzatziki, ce qui plait beaucoup à mes invités. Aucun d'eux ne repartent sans la recette.
4 août 2009 à 21:56
Oui oui, je suis d'accord c'était délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas de suggestion, mais ma femme cuisine trop bien !
12 août 2009 à 11:28
C'est très agréable au goût et très facile à réaliser.
Ma suggestion : A la place de la mayonnaise, je fais une sauce au fromage blanc à 0% et je coupe dedans de la ciboulette fraîche, sel et poivre, cela est très bon et frais.
23 sept. 2009 à 18:17
Super bon, joli, frais, léger, rapide. Succès garanti.
24 nov. 2009 à 09:27
Amuse-gueule très agréables (Evidemment, j'ai remplacé le surimi car je n'aime pas).
24 nov. 2009 à 18:14
Cette recette me paraît sympa pour les fêtes, mais au risque de paraître bête, la courgette se mange crue ?
24 nov. 2009 à 20:30
Cela doit être très bon mais je pense ne pas aimer la courgette crue.
Ma suggestion : Je vais essayer le radis noir et le concombre et je vous dirai ce que j'en pense. Rendez-vous l'année prochaine parce que je vais le faire pour les fêtes.
25 nov. 2009 à 14:54
J'ai présenté ces bouchées fraîcheur dimanche, tous les convives ont apprécié : excellent !
26 nov. 2009 à 09:32
A chaque fois c'est un bravo général. Facile à réaliser et délicieux ; même ceux qui n'aiment pas la courgette sont très surpris du résultat. Bravo pour cette recette très simple et rapide.
Ma suggestion : Pour faire des morceaux de courgette zébrées (blanc/vert), j'épluche cette dernière sur 4 petites bandes sur toute la longueur ; puis je coupe des tranches de courgette d'1 cm ou moins.
19 déc. 2009 à 10:35
Idée originale surprenante et qui plaît beaucoup.
27 déc. 2009 à 20:27
Vraiment très bon. Surpris par la courgette froide, original, à refaire sans problème ! Déjà fait deux fois en trois jour avec le même succès.
Ma suggestion : Sans rien changer c'est vraiment très bon, mais je me suis laissé tenter par d'autre façon, courgette surimi moule curry, courgette tomate cerise moule paprika et courgette tomate cerise surimi aneth : très bon aussi ! Vive l'apéro !
2 janv. 2010 à 21:23
Pourquoi ne pas y avoir pensé plus tôt ? Servi en apéritif, tout le monde était ravi. J'ai utilisé du concombre plutôt que de la courgette, j'ai tartiné une partie de fromage aux herbes, avec surimi, 1 crevette + 1 demi-tomate cerise, et l'autre partie avec du tarama, surimi, crevette et lanières de saumon fumé, le tout présenté sur un joli plat. Beaucoup d'effet et délicieux.
Ma suggestion : Plein de variantes pour cet apéritif suivant les goûts de chacun.
15 févr. 2010 à 16:31
Un régal, délicieux et en plus très joliment présenté... Ça fait son effet ! Je fais souvent ça pour l'apéro avant une raclette ou un repas un peu lourd, les gens adorent !
1 mars 2010 à 15:37
Très facile et rapide à préparer. Frais et digeste.
Elles sont très appréciées.
Ma suggestion : Je remplace les petites crevettes par des normales que je coupe en deux (les petites ont tendance à casser).
8 avril 2010 à 17:01
Très bonne recette, c'est très frais et ça change de ce que l'on mange habituellement. Tout le monde a apprécié ! A refaire.
4 mai 2010 à 16:55
Parfait et simple à réaliser.
7 mai 2010 à 14:32
Ma suggestion : Excellent et pas trop calorique !
10 mai 2010 à 21:31
Très bon et frais. Merci.
Ma suggestion : Fait avec des concombres.
15 juin 2010 à 21:44
Réalisé avec du concombre. Très bon, très frais.
11 juil. 2010 à 22:20
J'ai fais cette recette récemment, j'ai remplacé la courgette par une rondelle de concombre. Tout est parti en moins de deux ! En plus, quand il fait chaud des amuses bouches très frais sont les bienvenus. Encore merci pour cette recette facile et super bonne.
16 juil. 2010 à 21:38
Facile à faire et vraiment très bon, on m'en a redemandé. Merci beaucoup.
20 juil. 2010 à 05:46
Simple à réaliser, joli et délicieux, que demander de plus ?? Succès garanti !!!
11 août 2010 à 14:20
Je trouve que la courgette crue en tranche, ce n'est vraiment pas terrible. J'y est goûté (chez des amis) mais je ne suis pas du tout emballée. Désolé.
Ma suggestion : Avec du concombre pourquoi pas ?
14 août 2010 à 08:05
Très vite préparé, léger, frais, ne rien changer.
17 août 2010 à 08:51
Je les ai faites avec des crevettes. Excellent.
24 août 2010 à 10:51
6 sept. 2010 à 14:11
Les convives ont beaucoup apprécié tant par l'originalité de cette recette que par le goût.
13 sept. 2010 à 20:15
J'ai fait cette recette lors d'un apéritif dînatoire et la présentation en a mis plein les yeux des invités. C'est très simple à faire, assez frais, j'ai simplement rajouté du curry à la mayonnaise pour relever le goût.
Ma suggestion : Attention à faire des tranches de courgettes pas trop fines afin que les petits cure-dents puissent tenir la brochette sans tomber (et oui, je me suis faite avoir).
15 sept. 2010 à 19:49
Très frais.
18 sept. 2010 à 22:15
Trés bonne recette! Idéale pour un apéro léger qui change de l'ordinaire! Facile à réaliser. Merci!
18 sept. 2010 à 22:29
Bouchée fraîche, appréciée de tous que ce soit sur concombre ou courgette.
22 sept. 2010 à 14:41
Simple,mais les couleurs font leurs effets.
Ma suggestion : Rien à changer.
22 sept. 2010 à 14:42
Rafraichissant
25 sept. 2010 à 18:37
Les invités ont aimé.
Ma suggestion : Fait avec concombre et boursin ail et fines herbes (a la place de la mayo).
25 sept. 2010 à 18:52
Recette faite plusieurs fois pour différentes occasions ; succès assuré.
Ma suggestion : Je rajoute une demi tomate cerise dessus.
26 sept. 2010 à 07:10
Facile à réaliser, très frais, ça a épaté mes amis qui se sont régalés, excellent en bouche. Merci !
Ma suggestion : Relever un peu la mayonnaise; humm!!
29 sept. 2010 à 15:57
29 sept. 2010 à 19:56
Bon, beau, léger, que du bonheur !
5 oct. 2010 à 20:32
Joli, très simple à faire et surtout excellent !
Ma suggestion : On peut varier la mayonnaise, sauce cocktail et américaine.
6 oct. 2010 à 14:15
Super, original et les convives sont très surpris de la courgette plus agréable que le concombre !
15 oct. 2010 à 06:23
31 janv. 2011 à 12:54
Délicieuse recette.
Ma suggestion : En variante je l'ai aussi fait avec des concombres.
20 oct. 2010 à 22:48
Je n'aurais jamais pensé que la courgette crue serait si bonne ! Tous mes invités ont adoré et moi aussi !
24 oct. 2010 à 12:10
Surprenant mais excellent !
3 nov. 2010 à 13:32
Super bon simple à faire et bien frais.
4 nov. 2010 à 10:49
Merci pour cette recette, que du bonheur en bouche, la petite touche de paprika indispensable pour compléter le tout, un régal !
6 nov. 2010 à 07:44
Non seulement c'est excellent, mais en plus très joli, un vrai régal ! Facile à réaliser, je vous le conseille.
Ma suggestion : Rien à ajouter pour ma part, cette recette est bonne.
15 nov. 2010 à 09:23
Mes amis ont adoré, c'est frais, très bon et le mélange des saveurs est parfait. En plus, très joli sur la table.
Ma suggestion : A la place de la mayonnaise, j'ai mélangé un yaourt brassé avec une cuillère à café de moutarde, du jus de citron, sel, poivre.
17 nov. 2010 à 12:17
Bon, frais, original, facile à faire, visuellement sympa. Excellent avec des courgettes ou du concombre !
10 déc. 2010 à 21:05
Ca change, c'est frais et c'est léger. Très bien.
16 déc. 2010 à 22:24
Excellent, frais, original, et surtout ça change des cacahuètes... Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Rien à redire... Parfait.
17 déc. 2010 à 14:43
Parfait, rien à changer. Tout le monde a adoré et tout a été mangé.
18 déc. 2010 à 11:21
Original, présentable et très bon. Une belle note de fraicheur qui a eu grand succès. Merci pour cette bonne idée !
Ma suggestion : J'ai remplacé le paprika par du piment doux (car je n'en avais pas!) et la mayonnaise par de l'aïoli. Un vrai régal !
22 déc. 2010 à 15:11
29 déc. 2010 à 18:03
Je l'ai fait pour le réveillon de Noël tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis des bâtonnets de surimi au fromage.
30 déc. 2010 à 12:25
Recette très facile à faire... et très bonne et originale !
31 déc. 2010 à 17:26
J'ai oublié de mettre ma mayonnaise servie en petit ramequin individuel.
1 janv. 2011 à 19:39
Très frais et très rapide à préparer. Tous les invités ont apprécié.
5 janv. 2011 à 14:56
Mes invités ont adoré ! Facile et succès garanti.
5 janv. 2011 à 17:21
La courgette crue m'a un peu intriguée à la lecture de la recette , mais j' ai beaucoup aimé le résultat et mes invités ont apprécié. Je n' ai rien changé de la recette, j'ai fait les deux variantes (concombre- fromage blanc et ciboulette, courgette - mayonnaise ) et j'ai préféré avec les courgettes.
10 janv. 2011 à 19:41
Bien que rapide à réaliser ! Englouties aussi rapidement !
Ma suggestion : J'ai pris des crevettes marinées.
26 janv. 2011 à 16:51
Mes invités les ont dévorés !
Ma suggestion : Bien couper des tranches épaisses de courgettes pour que le montage tienne correctement.
30 janv. 2011 à 10:02
très facile à faire et super bon les invités ont adorés
30 janv. 2011 à 17:38
Fait avec du concombre et c'etait très bon !! Merci pour cette idée !
30 janv. 2011 à 19:00
1 févr. 2011 à 11:22
Excellent et très présentable.
Ma suggestion : Ne pas piquer au centre de la courgette mais sur le côté et ne pas hésiter à mettre de belles crevettes (taille 50/60).
27 févr. 2011 à 19:33
16 mars 2011 à 11:30
Facile et rapide parfait en été.
17 mars 2011 à 15:36
Ça a impressionné mes invités alors que c'est tout simple.
Ma suggestion : J'ai remplacé la courgette par du concombre.
31 mars 2011 à 12:52
Pourtant sceptique pendant la préparation, j'ai été stupéfaite par la vue comme par le goût. Bravo !
15 avril 2011 à 16:17
Ca m'a l'air très bien et c'est très esthétique... Mais... Par quoi puis-je remplacer la bouillie de poisson (que je trouve infâme) appelée surimi ?
25 avril 2011 à 17:45
Très bon
14 mai 2011 à 09:33
Apprécié
2 juin 2011 à 14:13
super idée les légumes pour l'apéro, ça change des sempiternelle chips bien grasses et franchement répétitif
5 juin 2011 à 13:33
c est orginal et ca change des gateaux d aperos
10 juin 2011 à 17:22
j ai remplace la courgette par du concombre
10 juin 2011 à 17:22
j ai remplace la courgette par du concombre
10 juin 2011 à 22:14
Original, croquant, simple à réaliser, une très bonne idée de bouchée apéritive
6 juil. 2011 à 12:59
Je les ai faites à l'occasion de l'anniversaire de ma fille et tout le monde a apprécié.
11 juil. 2011 à 17:57
Ne pas mettre trop de mayonnaise, pour conserver la légèreté.
14 juil. 2011 à 09:41
18 juil. 2011 à 20:43
Extra frais, j'ai remplacé la courgette par du concombre! Un délice! Que des félicitations
23 juil. 2011 à 23:21
Vite prêt et très bon!
1 août 2011 à 21:50
13 août 2011 à 20:23
Une idée de génie pour l'apéro !
17 août 2011 à 16:37
22 août 2011 à 18:02
Je crois que je choisirais le concombre, parce que la courgette crue n'a pas été très appréciée.
28 août 2011 à 22:53
Super, facile à préparer, fraîche.
Ma suggestion : Tout est parfait
31 août 2011 à 19:07
Super bon rien à redire
8 sept. 2011 à 18:19
J'aimerais savoir s'il est possible de les préparer 2-3h à l'avance ou ça va sécher? Merci beaucoup!!
27 sept. 2011 à 08:28
tout le monde a adoré
2 oct. 2011 à 17:06
Tout le monde a adoré
1 nov. 2011 à 11:09
Agréable, frais et léger. La qualité de la crevette améliore le tout.
11 déc. 2011 à 12:29
Y a pas plus facile à faire et rapide , c'est bon .
6 janv. 2012 à 17:47
surprenante association qui a eu un réel succès en apéro. à refaire
7 janv. 2012 à 00:31
Recette réalisée en apéritif à Noël qui a eu beaucou de succès.
Très rapide, ça présente bien et c'est excellent
13 janv. 2012 à 16:05
22 janv. 2012 à 01:19
ces bouchées sont vite réalisées et ont beaucoup de succès .
2 mars 2012 à 17:37
et très bon, avec pas grand chose ca fait beaucoup d'effet!! et diététique en plus!
6 mars 2012 à 08:49
Beau succès pour ma crémaillère
17 mars 2012 à 17:59
Superbe recette, très simple et si bonne!
Je mélange le Carré Frais avec de l'huile d'olive au gout citron, le gout est épatant!
J'ai remplacé la courgette par le concombre bio. Du coup, concombre + fromage frais se marie très bien avec saumon, ou jamon iberico,...à varier!
4 mai 2012 à 11:52
6 mai 2012 à 11:56
Très jolie recette qui a l'avantage d'être extrêmement rapide à réaliser et très visuelle, très efficace pour donner une allure chic à un buffet
Ma suggestion : personnellement je trouve le surimi de trop
23 mai 2012 à 18:57
11 juil. 2012 à 16:29
rapide et rafraichissant
Ma suggestion : décorer les rondelles en épluchant le concombre avec un économe, une lanière sur deux
12 juin 2012 à 23:47
à la place des courgettes et de la mayo, j'ai mis des concombres et une légère touche de tartare aux fines herbes. Mes convives ont adorés, tout à été mangé en 2 min.
Ma suggestion : Servir bien frais pour les concombres
24 juin 2012 à 18:47
2 juil. 2012 à 10:02
très fade aussi ! Je n'ai donc pas trouvé cela exaordinaire et je ne suis pas tentée pour les présenter à nouveau à mes invités.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il faire mariner les crevettes pour que cela soit un peu plus goûté...
2 juil. 2012 à 14:56
Une recette qui fait son petit effet
Ma suggestion : Faire une mayonnaise épaisse car elle a tendance à couler
14 juil. 2012 à 23:47
J'ai fait la recette en suivant les conseils: j'ai utilisé du concombre, du fromage frais ail et fines herbes 0%et une crevette au curry (je n'avais pas du surimi...) et bien c'était très bon tout le monde en à redemande!!
20 juil. 2012 à 02:18
Alors je lai fait et cest parfait ils en redemandent merci en voila une fasson daimer les crevette pour ma familles
24 août 2012 à 18:58
merci pr cette recette...apero reussi
Ma suggestion : pr ma part jai remplace courgette par du concombre...tre frais ...tt les invites etaient conquis
11 sept. 2012 à 22:06
5 oct. 2012 à 12:40
Recette simple et bonne
Ma suggestion : Tres bon en apperot
7 oct. 2012 à 00:19
L'association De Ts Ces Aliments st excellent!!
27 oct. 2012 à 14:30
9 nov. 2012 à 12:54
10 nov. 2012 à 11:03
Très frais!! L'association de la courgette/surimi est excellent!
10 nov. 2012 à 21:42
tres bien fait
Ma suggestion : mais j aimerais savoir si ont mange le morceau de courgette car il est cru la
11 nov. 2012 à 18:14
Très bon et facile à faire !
Ma suggestion : Ne rien changer
19 nov. 2012 à 15:40
J'ai remplacé les courgettes par du concombre et rajouté une feuille de roquette par dessus
16 déc. 2012 à 17:06
servir très frais
Ma suggestion : avec du concombre j ai coupé les tranches en
deux sinon trop grosses bouchées dans la bouche
et c est aussi jolie a présenter
3 janv. 2013 à 03:25
Joli et excellent
21 janv. 2013 à 23:37
Hyper facile à faire pour un succès garanti auprès de vos invités. Le mélange est parfait, on sent progressivement en bouche toutes les saveurs. J'avais opté pour la sauce fromage blanc + citron + baies roses. A refaire !!
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
28 janv. 2013 à 10:29
original, facile à faire et très frais pour un appéritif
2 févr. 2013 à 17:35
genial pour ma part j'ai mis sur la pique courgette mayo champignon de paris frais tomate cerise crevette
18 mars 2013 à 18:14
Très bon, original avec le croquant de la courgette crue et très frais et léger.
15 avril 2013 à 18:25
Trop bon
Ma suggestion : Avec du sel meilleur
10 août 2013 à 15:25
superbe idée d'apéro original, facile, très frais, donc succès garanti, merci pour cette recette
Ma suggestion : je l'ai également fait avec du concombre, excellent résultat
10 août 2013 à 15:28
superbe idée pour un apéro original, facile, très frais donc succès garanti
Ma suggestion : je l'ai également fait avec du concombre, excellent
10 août 2013 à 15:45
superbe idée pour un apéro original, facile, trés frais donc succès garanti
Ma suggestion : j'ai également remplacé la courgette par du concombre, excellent
10 août 2013 à 16:52
Simple, frais, original! Merci!
1 sept. 2013 à 00:10
Un vif succès à chaque occasion. Les gens trouve l'aspect très classe.
Ma suggestion : Je fais revenir les crevettes dans une sauce sucrée avant de les couper en trois (car elles sont trop grosses) pour les déposer sur la part de courgette.
21 nov. 2013 à 10:11
1 janv. 2014 à 20:14
trs bon trs frais apritf parfait
Ma suggestion : je remplace la crevette par la moiti d'une tomate cerise
9 mars 2014 à 12:12
Recette très facile à faire il faut juste les ingrédients et hop la !!! C vraiment trop bon ! merci encore !!!
20 oct. 2014 à 15:39
1 août 2015 à 19:24
14 août 2015 à 13:58
Pour un apero familial , super simple à faire , et c'est original
Merci on c'est bien régaler
16 août 2015 à 13:38
Super simple à faire , et c'est original
Merci on c'est bien régaler.
25 sept. 2016 à 20:42
27 janv. 2017 à 19:01
15 mars 2017 à 01:11
26 août 2018 à 08:43
24 déc. 2019 à 12:02
24 déc. 2019 à 14:41
23 sept. 2022 à 18:56