Fana de macarons, impossible de les avoir bien lisses sur le dessus? J'ai tout e

Utilisateur anonyme - 29 mai 2009 à 14:24
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2009 à 15:57
Fana de macarons, impossible de les avoir bien lisses sur le dessus? J'ai tout essayer qui peut m'aider ?
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7 réponses

Utilisateur anonyme
1 juin 2009 à 14:56
Allez dans purgourmandise.
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Utilisateur anonyme
1 juin 2009 à 14:59
Faites plutôt : Macarons purgourmandises (vous y trouverez le choix et les explications )
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Utilisateur anonyme
1 juin 2009 à 21:50
il faut utiliser une douille lisse
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Utilisateur anonyme
3 juin 2009 à 21:52
Bonjour, J'ai un truc infaillible. Il m'a ete donne par un triple MOF Yves THURIEZ. I faut secher au four a 80 degres celcius la poudre d'amandes et le sucre glace. L'ennemi des macarons etant l'humidite. Chef Jean Simoni Miami Florida
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Utilisateur anonyme
4 juin 2009 à 17:53
passer le sucre glace et la poudre d'amande au tamis tapoter la plaque avant d'enfourner et cuir a 155° des que la corole spécifique se forme retirer du four
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Utilisateur anonyme
25 oct. 2009 à 01:07
il faut secher la poudre d'amandes et me sucre glace 30 min au four a 80 degres Celsius. Resultat garanti.
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Utilisateur anonyme
22 nov. 2009 à 15:57
lorsque vous avez mis la crème de macarons sur la plaque pour les cuire, tapez votre plat en douceur et vos macarons se lisseront d'eux même une fois au four bon courage
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