A voir également:
- Migoter
- Recette macaron traditionnel - Recettes - Autre macaron
- Recette macaron amande - Recettes - Autre macaron
- Recette gratin macaroni - Recettes - Macaroni
- Macarons citron - Recettes - Macaron citron
- Macarons pistache - Recettes - Macaron pistache
3 réponses
bonjour,
des recettes de macarons faciles et trés bonnes, et en plus variées, n'hésite pas à aller sur le site "pure gourmandise" il y en a plein et moi je me régale à chaque fois!
bon week end
Emilie.
VOILA MA CHÉRE BRIGITTE RAVI DE VOUS RENDRE SERVISSE.VOUS PRENEZ UN PAQUET DE MAQUARONIE DE EXP DE 250G?LES FAIRE BOUILLIR AVEC UNPEUT D'huil ,et du sel un foit bient cuit mettez de l'aux du robine pour que sa refoidisse et egouter.pour la sauce :un onigont 5 gousse d'ails les rapee est mettre sur 2cuillere d'uile d'olive les faire dore avec un fuille de lorier un picee de tym,ajoutter 3cui as de tomatte consontre,poivrer salez,un pincee de sucre our l'acidité tournez avec un c a b et mettez 1 verre d'aux laissez migoter 10 mn a feux doux fin de cuisson nous les musulmant on fait du vinaigre si vous voulez mettez un peut de vin rouge.melongez le tou mettez dans un plat au four;beurer bien sure verser un peut de bechamelle liquide.laisser dorer four fin de cuisson soupoudre de gruillere.bonne apetie.merci d'avance j'aimerait bien me contacter pour avoire d'autre recette.a votre service