A voir également:
- Comment préparer des maquereaux au vin blanc ?
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Lapin au vin blanc - Recettes - Autre plat de lapin
- Andouillette au vin blanc - Recettes - Andouillette de porc
2 réponses
dans une marmitte, tu mets une couche d'oignons, carottes en lamelles, 1 citron en lamelle , du thym, laurier, 3 clou de giroffle, grain de poivre, sel et par dessus tu mets une première couche de filet de maquereau et tu recommences jusqu'à épuisement des maquereau ( juste oignons, carottes, lauriers, thym, poivre en grain / maquereau) à la fin tu met 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc et mettre du vin blanc à ras bord et faire mijotter environ 1/2 heure ( se fier au poisson et non aux carottes ).