Comment bien recevoir un patron ?

Denizel - 4 juin 2007 à 01:12
 Samuel - 13 juin 2007 à 09:37
Bonsoir. Je vais recevoir le patron de mon fiancé ainsi que son épouse, et je souhaiterais organiser un repas pas trop familier... Une fondue vigneronne est-elle appropriée ? Je ne sais quelle entrée et quel dessert servir. Avez-vous également une idée pour le vin ? Merci beaucoup pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Ne formalisez pas ce repas. Vous mettriez tout le monde mal à l'aise. Donc restez naturelle. Faites un menu que vous connaissez et maitrisez très bien et privilégiez plutôt le cadre (fleurs mais pas trop- il en apportera peut être, belle nappe, et cristal étincellant). C'est juste le supérieur de votre fiancé : il reste un homme comme les autres.
0
Pour le vin, cela dépend du plat. Pour une fondue vigneronne, l'idéal est de servir le même vin que celui utilisé pour le plat. Néanmoins, un bon Gamay (Beaujolais, Brouilly ou Juliénas) peut être approprié.
0