Crumble

Cécile - 12 janv. 2005 à 21:37
 Marion - 10 oct. 2005 à 14:28
Bonjour, je recherche une recette de crumble que j'aimerais présenter dans des verres qui ne passent pas au four. Est-il possible de cuire de la pâte à crumble séparément et de faire le montage par la suite ?
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4 réponses

J'ai déja fait des crumbles de ce type en répartissant, sur de la glace, des sablés bretons pur beurre (ronds et épais) écrasés au rouleau à pâtisserie et réchauffés quelques secondes au micro-onde - A mon avis c'est exactement ce que vous cherchez à faire.
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Oui merci beaucoup pour l'idée, je vais essayer.
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Pour ma part, je ne laisserais pas le plat "12h à l'air libre". Mettez-le quand même au frigo.
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Sur une compotée de fruits de saison, émietter des spéculoos. Idéal sur des fruits d'automne (coings, pomme, poire, figue).
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