A voir également:
- Conservation gruyère râpé après ouverture
- Conservation emmental râpé après ouverture - Meilleures réponses
- Conservation fromage rapé après ouverture - Meilleures réponses
- Cake lardons gruyere - Recettes - Cake aux lardons
- Cake jambon gruyère - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Calorie gruyere rapé - Guide
- Gruyere rapé - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Rapé de pomme de terre - Recettes - Galette de pomme de terre
4 réponses
Tout dépend du fromage.
Il m'arrive souvent de congeler du fromage (en part) et le sortir au fur et à mesure.
Moi j'ai achetée une cave à fromage (Téfal) c'est une boîte en plastique avec un filtre à charbon et un clapet qui permet d'humidifier ou non le fromage et je peux ainsi conserver mon fromage dans des bonnes conditions. En plus vous ne contaminez pas votre réfrigérateur avec des odeurs.
Tout dépend de votre appétit ! Mais je vais vous donner mon secret : dans une boîte à fromage (plastique genre Tupperware) vous disposez sur les fromages une feuille de papier absorbant et UN BOUCHON de liège. C'est magique et efficace.