Tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151891-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151891-tiramisu
10 juil. 2012 à 18:53
12 juil. 2012 à 18:55
Rien%20%E0%20dire
12 juil. 2012 à 22:22
Super bon!! ;)
15 juil. 2012 à 22:47
250 g mascarpone pour 8???? Pas bcp ça!
18 juil. 2012 à 21:56
Super bon et très facile à faire tout le monde à adorer à refaire!!!!!
Ma suggestion : Moi ken je l'ai fait g rajouter 2 sachets de sucre vanille et les grains d'une gousse de vanille et cetait vraiment bon !!!!
22 juil. 2012 à 20:35
c fut un relle rgal
Ma suggestion : avec ds petit beurre
25 juil. 2012 à 08:02
Le meilleur des great..........
Je le conseil
29 juil. 2012 à 18:47
Juste excellent, très bon dessert.
31 juil. 2012 à 14:49
Cette recette est juste excellente. Merci beaucoup j'ai séduit plusieurs invités.
31 juil. 2012 à 23:05
Très bonne recette c est la première fois que je le fais. J ai double les proportions pour 12 personnes
1 août 2012 à 01:15
Juste deux conseils :
Incorporer les blancs avec une cuillère sans les fouetter et faites 2 couches de gateaux avant de verser toute la crème. Le café et le mascarpone seront préservés et garderont chacun leur goût et leur structure. C'est la présentation traditionelle
11 août 2012 à 13:41
Excusez moi comment est-ce que l'on fait pour ajouter une recette ? Merci d'avance !
Ma suggestion : Sinon cette recette est tr?s bonne !
15 août 2012 à 19:27
20 août 2012 à 15:28
Excellent a faire et a refaire
Ma suggestion : Voir pour une autre decoration que le cacao : types fruits ou autres
23 août 2012 à 16:07
Recette excellente, toutes les personnes qui en ont mangé l'ont adoré. J'en referait un sans la moindre hésitation
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de cacao non sucré je l'ai remplacé par du chocolat dessert nestle. Très bon également
31 août 2012 à 15:40
il me semble bon
Ma suggestion : est ce qu' on peut remplacer le mascarpone avec le fromage blanc????
1 sept. 2012 à 22:08
Pour cette recette je pense qu'il faut 500g de mascarpone et 1 oeuf supplémentaire.
3 sept. 2012 à 17:44
bonne recette
5 sept. 2012 à 23:49
très bon
Ma suggestion : café fort sinon un peu fade!
20 sept. 2012 à 20:31
augmenter le mascarpone ? 350 gr. et pour le biscuits seulement les savoiardi!
Ma suggestion : on peut ajouter des fraises ? la place du caf?
28 sept. 2012 à 19:02
J ai fait cette recette des dizaines sans rien toucher et elle est excellente à chaque fois même pour ceux qui ne sont pas fan du tiramisu car justement il n y a pas une tonne de mascarpone.. Au niveau des ingrédients je double tout les ingrédients lorsque je souhaite remplir un grand plat type lasagne pour 8. Après mettre 500g de mascarpone et 3 œufs cela n ira pas sauf si vous voulez un tiramisu noyé dans le mascarpone .. !
28 sept. 2012 à 23:55
Délicieux mais laisser refroidir plus longtemps
29 sept. 2012 à 07:08
Quand j'ai fait le mien je croit que j'ai laisser tromper les biscuits dans le café trop lontemps car au moment de le déguster il y'avait le liquide du café au fond du plat donc on gros mon tiramisu était tromper(c'est la première fois que je le fait moi même et j'ai 14 ans)
9 oct. 2012 à 05:52
Je n'ai rien changé à la recette, elle est très bonne comme ça
17 oct. 2012 à 23:23
Un vrai délice tout le monde à adoré
24 oct. 2012 à 20:00
totalement rater jsui degouter
Ma suggestion : ..
26 oct. 2012 à 12:31
cette recette est très rapide a faire, malheureusement mon tiramisu fut tres.. liquide au final, pourtant j'ai bien respecter la recette... comment faire pour que la recette se tienne ?
31 oct. 2012 à 18:27
Super facile il n'y a plus qu'a déguster
31 oct. 2012 à 21:29
super desert bravo
Ma suggestion : essayer les tous
8 nov. 2012 à 13:34
Très bonne recette pas trop sucrée lai liquide quand meme il faut ajouter plus de blanc en neige mais pour 250g de mascarpone c'est 8 blanc d'oeufs
Ca peut semblé beaucoup mais la creme est beaucoup moins liquide
19 nov. 2012 à 09:54
Un petit plus je rajoute quelques gouttes d'arôme de vanille dans la mascarpone
21 nov. 2012 à 17:50
Excellent
28 nov. 2012 à 08:25
Rien à redire.
11 déc. 2012 à 18:18
12 déc. 2012 à 19:24
Trés bonne recette tout le monde a aimés, merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du poudre de cacao (type NESQUIK) tré bon
16 déc. 2012 à 10:18
tr?s bon
Ma suggestion : ma?tre de la poudre de caf?
18 déc. 2012 à 04:55
1er de ma vie !!!!
J'ai bien suivi les instructions et il était extra !!!
Ma suggestion : Pour la dose de café c'est environ 50cl mais il peut être remplacé par du lait au chocolat
19 déc. 2012 à 02:24
Réussit a chaque fois.
Ma suggestion : Mettre le plat au congel au moins 2h et ensuite au frigo( je le mets en principe quand mes invités arrivent), texture parfaite assurée.
20 déc. 2012 à 13:47
pas mal, mais on peut améliorer !
Ma suggestion : mettre un peu de rhum ambré avec le café
22 déc. 2012 à 18:29
Excellent ! Rien a dire, c'est super bon.
23 déc. 2012 à 12:31
30 déc. 2012 à 01:02
superbe recette et simple a realiser! un vrai regal pour tous!
Ma suggestion : avec du nesquick pour le lait o chocolat c tro bon
1 janv. 2013 à 01:28
Un délice
2 janv. 2013 à 08:37
Très facile a faire ! Toute la famille en raffole ! J'ai ajouté quelques gouttes de Malibu (coco) ce qui donnait encore un meilleur gout
2 janv. 2013 à 16:59
4 janv. 2013 à 02:13
recette faite et refaite toujours une reusite facile rapide tres bon a conserver.
Ma suggestion : pour une sauce moins liquide batter les oeufs en neige tres ferme votre tiramisu sera plus compacte et encore meilleur.
4 janv. 2013 à 18:12
J'ai fait ce dessert pour la première fois au Jour de l'An, succès garanti ! Tous mes invités ont réclamé une photocopie de cette recette.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté dans le café où sont trempés rapidement les biscuits, un bouchon de rhum blanc
7 janv. 2013 à 00:31
tr?s bon et tr?s facile j'ai fais cinq fois et c'est un merveilles
Ma suggestion : corecte
7 janv. 2013 à 02:24
11 janv. 2013 à 09:28
Très simple, rapide, et frais.
Ma suggestion : On ne sent pas trop le goût du sucre, avec le sucre glace, la prochaine fois j'essayerai avec du sucre en poudre.
11 janv. 2013 à 19:07
Très bon, on se régale à chaque fois, c'est frais et léger pour une fin de repas.
Ma suggestion : Je mets un oeuf en plus pour avoir un peu plus de crème pour bien recouvrir les biscuits et c'est parfait.
12 janv. 2013 à 11:26
Rien a dire !!! juste magnifique !!!! j'adore cuisiner plus pr?cis?ment faire de la p?tisserie donc quand je fais un dessert ou autre je veux le meilleur et ce dessert la est vraiment tr?s bon!!!!!!!!
Ma suggestion : rien a changer tout est parfait
20 janv. 2013 à 08:40
J ai fais ce tiramisu pour la première fois je n en avais jamais fait et il était extra si vous suivez la recette pas d souci !
Ma suggestion : Moi j ai fais moitié boudoirs et moitié spéculos un régal ! Et j ai coupé le café avec du cacao ! A essayer c très bon !
25 janv. 2013 à 15:56
J'adore la recette c'est un délice, merci
26 janv. 2013 à 23:51
Ma suggestion : En laisser un peu aux autres!
27 janv. 2013 à 15:40
trop bon
Ma suggestion : tro bon
27 janv. 2013 à 16:09
sava il et bon
Ma suggestion : rien
29 janv. 2013 à 08:09
Tiramisu délicieux merci pour la recette
30 janv. 2013 à 21:50
Un vrai delice!!!! Je fait et refait cette recette mon mari adore!!!!
3 févr. 2013 à 09:06
Tout le monde à adorer!!!!
Ma suggestion : J'ai pris du cacao simple (pas trouver celui sans sucre) très bon aussi!!
10 févr. 2013 à 14:04
Je voudrais juste savoir pourquoi des fois la crème tient bien, et des fois pas du tout... pour une recette similaire à celle-ci toujours identique depuis des années. J'opère toujours de la même façon, avec des ingrédients bien froids pourtant. Si quelqu'un a un truc, je suis preneuse !
Ma suggestion : En lieu et place du cacao, je mets des petits copeaux de chocolat (chocolat noir amer ou pas que je râpe). Je le mélange parfois avec un soupçon de café soluble de bonne qualité que je réduis en poussière à l'aide du dos d'une petite cuillère... pour les amateurs de "café-café".
La recette originale italienne comprend du marsala (nature ou aux oeufs) que l'on mélange au café qui imbibe les biscuits. Personnellement, j'aime bien aussi avec de la liqueur de café.
Surtout, bien prendre des biscuits à la cuiller, pas des "boudoirs".
12 févr. 2013 à 20:20
je l ai essayer c est geniale . essayer la
Ma suggestion : il faut la laisser plus d un jour
13 févr. 2013 à 22:06
Très bon pour la creme et bien ferme vous battez les blanc en neige vous rajoute un peu de sucre et. La creme et parfaite
14 févr. 2013 à 08:05
Excellente recette!! Mes amis se sont régalés!!!!
17 févr. 2013 à 08:47
Très bonne recette. Tout le monde s'est régalé.
20 févr. 2013 à 12:33
c est mon premier tiramisu et il est parfait mon mari a adore. par contre il sentais pas trop le gout du cafe alors je sais pas si c mon cafe qui est pas assez fort! merci pour cette recette
Ma suggestion : a garder precieusement
2 mars 2013 à 14:36
Très facile, onctueux et très frais.
Ma suggestion :
8 mars 2013 à 10:31
ce gateau esr parfaitement reussi!!! mes enfants l'adore!! a faire toutes les filles!!!!
14 mars 2013 à 17:25
vraiment delicieux
Ma suggestion : suggestion
16 mars 2013 à 11:50
Super bon rien a dire
Ma suggestion : Remplacer les boudoirs imbibé de café par des spéculos non trempé, mais émietté ! ça change le goût mais c'est toujours aussi bon !
17 mars 2013 à 20:56
hooooo tres bon
20 mars 2013 à 07:57
Merci pour cette recette le dessert était trooop bon
Ma suggestion : pour la deuxieme fois j'ai mis juste 65 g de suce c'etait moins sucré et plus bon
28 mars 2013 à 12:42
Très bon mon mari c'est régale merci
29 mars 2013 à 19:45
Pour combien de personne c'est ?
31 mars 2013 à 21:25
6 avril 2013 à 21:31
super
Ma suggestion : j adore
20 avril 2013 à 08:04
21 avril 2013 à 14:24
recettes excellente
Ma suggestion : ne pas le laisser plus de 3 h sinon il devient indigeste
30 avril 2013 à 15:25
trop bon !!!!!!
Ma suggestion : rien
3 mai 2013 à 15:38
bonne recette et facil a faire avec son cousin ,cousine petit fr?re ou petite soeur
Ma suggestion : un peut plus de cacao
4 mai 2013 à 17:00
Recette facile et excellente
8 mai 2013 à 18:33
délicieux
15 mai 2013 à 13:29
C'est une Première Pour Moi Très Bonne Recette. C'est rapide et Très Très Facile a Réaliser merci
29 mai 2013 à 11:44
Cette recette me paraît très bien mais il n'est pas indiqué que les biscuits doivent être trempés dans le café avant d'être mis dans le plat.
5 juin 2013 à 16:22
J ai rajouté au café tiede 3c à soupe d amaretto disarono (liqueur italienne à base d'amande) cela donne une saveur qui atténue le café et reléve l'arome chocolat amer non sucré saupoudré au moment de servir
7 juin 2013 à 23:42
Très simple a faire... un vrai régale pour vis amies
10 juin 2013 à 00:08
Pour ma part 50gr de sucre sont largement suffusant.
Ma suggestion : ma touche perso : 3cl de creme de whisky dans l appareil (oeuf sucre mascarpone). Un vrai r?gal qui rel?ve bien le go?t.
15 juin 2013 à 14:08
trop bon , j'ai essaye et ben , je vous f?licit? vraiment
Ma suggestion : hotel
18 juin 2013 à 20:36
très bon mais si vous voulez seulement 3 heure vous le mettez au congel
1 juil. 2013 à 17:53
on peut pas remplacer le caf? pas otre chose?
Ma suggestion : pas de suggestion
2 juil. 2013 à 15:06
Un vrai délice.
Ma suggestion : non
4 juil. 2013 à 18:57
je voudrais savoir si c'est normal que la cr?me et assez liquide svp?
Ma suggestion : facile
5 juil. 2013 à 02:57
Franchement le top du top c'est la premi?re fois que j'essaie et c'est r?ussi seule soucis la cr?me et assez liquide sinon c'est super bon...
Ma suggestion : mettre moins de sucre
8 juil. 2013 à 10:24
Trop bonne recette.
11 juil. 2013 à 11:04
bon pour moi mais il faudrait beaucoup moins de sucre !
Ma suggestion : rien
15 juil. 2013 à 22:29
tr?s tr?s bon
Ma suggestion : je vous conseil ce dessert
17 juil. 2013 à 11:41
alors veuillez excuser mon imbecileter mais la mascarpone sa sert a quois ??? (jai 13 ans)
Ma suggestion : aucune desert parfait
23 juil. 2013 à 14:27
tres bon, je navais pas assez de biscuits cuillere alors jai fait la moitié avec des speculos et le melange est assez interessant, bien frais cest juste un delice!
Ma suggestion : rien a dire
28 juil. 2013 à 15:54
Il ne peut pas avoir un délice pareil miam miam ;)
29 juil. 2013 à 23:53
Tout le monde a adoré
Ma suggestion : Quelques gouttes de rhum vieux ajouté pour parfumer
16 août 2013 à 18:51
Une tuerie cette recette, je n'en avais rarement réussi un aussi bien que celui-ci. On aurait aimé qu'il y en ait plus. Donc à refaire bien vite.
19 août 2013 à 15:19
un délice. Ajoutez des spéculoos pour encore plus de gourmandise !
19 août 2013 à 19:46
Seigneur jesut olalala cet émincé de poulet sauceuh moutarde etait un régaleuh pour les papilles miamiamiam !!!! Je te mets 4 pouces verts bisous !
Ma suggestion : '!!
11 sept. 2013 à 15:13
Très bon, rapide, facile... et qui fait son petit effet!!
Ma suggestion : j'ai remplacé les boudoirs par des spéculoos... j'ai rajouté un peu de rhum au café (1/2 bouchon) et j'ai saupoudré de poudre de spéculoos à la place du chocolat amer (e n'en avais plus)
11 sept. 2013 à 15:23
C'est la première fois que je fais un tiramisu et franchement c'est une recette simple et purement excellente. Bravo !
Ma suggestion : Ps: J'ai rajouté un bouchon de rhum blanc dans la crème : une merveille !
12 sept. 2013 à 16:00
Recettes très facile. Je la recommande fortement. Mon premier tiramisu a était un régal !
13 sept. 2013 à 13:43
excellent avec un peu de rhum dans le caf? pour que sa ne soipas trop fort pour les enfants
Ma suggestion : remplacerles boudoir par des sp?culos un delice
13 sept. 2013 à 17:01
Mon Tiramisu Est Un Délice.
Ma suggestion : J'ai Mis Des Speculos Au Lieu Des Boudoirs, C'étais Super Bon
13 sept. 2013 à 23:28
elle. et. belle.
et. jolli
Ma suggestion : seque. s?vrais
et. je. ne. man. pas
19 sept. 2013 à 15:25
Pour mon tout premier tiramitsu il étais plutôt réussit la crème était délicieuse !!
Imbibé pas trop les boudoirs sa donne du jus au fond du plat..
Ma suggestion : Ajouter 1 blanc en neige en plus
Moins imbibé les boudoirs sa a rendu un peut de jus au fond du plat.
21 sept. 2013 à 18:06
C'?tais vraiment d?licieux j'ai ador? et je l'ai fait moi m?me et j'ai 14ans c'est pas que pour les femmes c'est m?me pour les hommes
Ma suggestion : .
27 sept. 2013 à 23:36
Suite à des problèmes de four je me suis lancée dans l'élaboration d'un gâteau sans cuisson, le tiramisu. Très pratique, rapide et simple à faire. En plus c'est un régal !
Ma suggestion : On peut aussi le décorer avec des amandes pilées si on le souhaite, ça se marié très bien.
3 oct. 2013 à 09:25
Super bon !
J'ai adoré, j'ai remplacé le café par du chocolat au lait : 2cl de lait et 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre.
Merci
11 oct. 2013 à 21:44
c'est super .j'ai bien ador? !!!!!!
Ma suggestion : !
20 oct. 2013 à 07:56
hummm trop bon
Ma suggestion : rien n'a ameliorer
21 oct. 2013 à 18:12
Super bon je fais que de le faire j ai que 11 ans . À refaire
Ma suggestion : On peut rajouter du chocolat quand on fait des vérines au milieu
22 oct. 2013 à 08:52
Recette facile !
Ma suggestion : J'ai rajouté des fraises au milieux.
27 oct. 2013 à 17:00
super facile a faire c mon mari kil la fait et le resultat trop trop bon on refait la recette souvent
Ma suggestion : rien a dire de plus
1 nov. 2013 à 19:22
ce gateau est tres genereux et plein de saveurs differentrs car on peut le faire avec plusieurs pargums au choix comme chocolat ou aux fruits
Ma suggestion : attention a ne pas mettre trop de poudre de cacao sur le dessus sinon risque d'equeration
15 nov. 2013 à 12:46
facile a faire, leger, tr?s bon et sucr? comme il faut! !!! meme avec du sucre en poudre au lieu du sucre glace
Ma suggestion : proportion un peu juste pour 6 personnes
16 nov. 2013 à 14:59
super facile ? faire et d?licieux. c'est la premi?re fois que je faisais un tiramisu et je suis tr?s contente du r?sultat.
Ma suggestion : aucune suggestion, tout est parfait
20 nov. 2013 à 17:16
Super recette j'ai ador?!
Ma suggestion : Si on a pas les boudoirs ou les g?teau ? la cuill?re, on peut mettre des biscottes cest tr?s bon !
20 nov. 2013 à 22:55
facile et trop bon... tout le monde en raffole
Ma suggestion : mettre sp?culoos ou caramel beurre sal? ? la place du cacao. un d?lice
30 nov. 2013 à 07:01
Juste magnifique moi et ma famille nous en raffollons !!! :)
Ma suggestion : Je pourrais en manger des millions de ce g?teau !!! ;)
3 déc. 2013 à 18:30
19 déc. 2013 à 13:38
J'ai Mis 4 Jaunes Et 5 Blancs D'œuf
Plus De Sucre Et De Rhum
1 Mascarpone Et 1/4
À Faire La Veille!!
Sinon Excellent
Valerie B
22 déc. 2013 à 08:10
il etait tres bon et j'ai rien a dir pour ?a
Ma suggestion : magnifique
22 déc. 2013 à 11:18
Excellent ,rapide et facile c'est parfait !!!
Ma suggestion : Mettre des fruits rouges = délicieux !!!
7 janv. 2014 à 12:50
9 janv. 2014 à 15:09
jaime bien une question par quoi remplacer le mascarpone ?
Ma suggestion : au gout du cafe
18 janv. 2014 à 18:20
mmm c'est delicieux
Ma suggestion : c'est simple
27 janv. 2014 à 19:34
Super !!
14 févr. 2014 à 05:03
Super bon ! Juste rien à dire !! Super repas de famille ou de fêtes ! Parfait !!
14 févr. 2014 à 17:24
Bjr msg pour madame. Dahmani tu peu remplacer la mascarpone par de la creme fraiche epaisse
23 févr. 2014 à 16:06
Hyper chouett mais pa facil
Ma suggestion : Pe fair mieu
28 févr. 2014 à 07:43
j aime bien
Ma suggestion : vbr
3 mars 2014 à 00:35
c'est très bon !! mais ce n'est pas pour 8
Ma suggestion : En verrines et speculos c'est tendance
13 mars 2014 à 16:19
j'aime , mes ces pas comme sa que moi je fais.
Ma suggestion : bien
19 mars 2014 à 12:50
En effet, c'est d'une facilité déconcertante, c'est inratable et délicieux. Bon conseil que d'utiliser du sucre glace; personnellement je n'en ai mis que 75 grs, trouvant très souvent cette recette trop sucrée. Résultat ? la perfection ! Merci
2 avril 2014 à 15:09
Ma suggestion : Je ve voir e ce que je peux remplacé le masscarpone avec dontre chose ou nn pour le tiramisu
6 avril 2014 à 14:15
Super facile ? faire et tr?s bon. Merci
Ma suggestion : -
16 avril 2014 à 09:18
Trop bon ce tiramisu
Ma suggestion : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??¿¿¿¿¿¿¿¿¿????
20 avril 2014 à 12:26
emmmmm yami
Ma suggestion : bon
20 avril 2014 à 17:34
parfait!!
juste rien a dire
5 mai 2014 à 20:32
30 juin 2014 à 07:32
3 juil. 2014 à 16:54
19 juil. 2014 à 20:09
fantastiques
Ma suggestion : fantastiques
25 juil. 2014 à 11:20
Excellent !!
19 août 2014 à 18:55
1 sept. 2014 à 15:33
délicieux je l'ai fais c'est super bon
Ma suggestion : je vous suggère
3 sept. 2014 à 22:18
7 sept. 2014 à 12:59
pour qu'il ne soit pas liquide il ne faut pas trop imbibé les biscuit de café et les laisser au réfrigérateur assez longtemps. recette géniale je rajoute du nutella dans l'appareil et a la place des biscuits cuillère je met des gâteaux sprit un délice. variante aussi avec des pavé breton des speculos des coockies ou encore des petits beurres
Ma suggestion : superbe recette
14 sept. 2014 à 15:57
Tres bon mais on peut egalement mettre du nesquick a la place du cacao amer. Et il vaut mieux le faire la veille . Mais tres bon
20 oct. 2014 à 23:53
5 nov. 2014 à 12:03
très très bon je l'ai plusieurs fois et tous mes invités on adorés . je conseil cette recette car c'est succulent . miam miam .
Ma suggestion : donner d'autres recettes
8 nov. 2014 à 07:43
Très facile à faire très facile à manger. Le bonheur quoi
23 nov. 2014 à 14:26
Tres bon
Ma suggestion : Ne pas en abuser surtout en cas de surpoids , et ne surtout pas la manger juste avant dormir
13 déc. 2014 à 11:27
j'ai 11 ans et j'ai reussie ?
Ma suggestion : trop bien
26 janv. 2015 à 03:32
26 janv. 2015 à 15:03
Mais, j'en ai marre des commentaires nuls : Momo quand on critique, on essaye de le faire en bon français, sans faute d'orthographe et sans mot grossier... mais c'est vrai que les commentaires sans faute sont rares sur ce site.
Quant à Yasmine, elle est aussi mauvaise en arithmétique qu'en français ; ne pas savoir que dl veut dire "décilitre", et une faute à chaque mot ou presque... que lui a-t-on appris à l'école primaire !?
26 janv. 2015 à 23:02
2 mars 2015 à 19:16
2 mars 2015 à 19:22
31 mars 2015 à 19:03
17 avril 2015 à 15:38
recette reussie et surtout très facile a realiser à la derniere minute
Ma suggestion : cheesecake facile
17 avril 2015 à 23:47
Merci et à renouveler
22 juin 2015 à 17:49
13 juil. 2015 à 13:52
Le tiramamisu,le vrai c'est au café........
1 nov. 2015 à 19:09
17 nov. 2015 à 18:40
17 déc. 2015 à 10:15
28 janv. 2016 à 21:45
recette tr?s facile un d?lice attention aux gourmand. ....
Ma suggestion : .....
29 mars 2016 à 14:24
29 avril 2016 à 16:12
25 mai 2016 à 16:08
Modifié par Mariana-rédacJDF le 18/11/2016 à 14:56
Par contre j'ai ajouté un sucre vanillé et mis le cacao avant
Très bonne recette
Facile rapide et très bon
19 nov. 2016 à 14:26
17 déc. 2016 à 14:47
19 déc. 2016 à 14:03
4 mars 2017 à 14:25
9 avril 2017 à 12:48
29 mai 2017 à 23:16
29 mai 2017 à 23:16
3 juin 2017 à 17:14
3 juin 2017 à 21:41
22 oct. 2017 à 09:48
21 déc. 2017 à 15:03
je cuisine très bien sauf niveau pâtisserie pas fortiche.Ok
28 févr. 2018 à 17:41
3 oct. 2018 à 14:47
9 févr. 2019 à 23:01
12 févr. 2020 à 06:13
6 juin 2020 à 20:29
13 juil. 2020 à 12:26
18 mars 2021 à 15:20
11 nov. 2022 à 20:29
1 déc. 2023 à 15:53
7 août 2024 à 21:32
18 sept. 2024 à 12:48
26 oct. 2024 à 18:46